SVNick писал(а):Покупатель есть?
Не занимался ещё. Не искал.
Рынок активен, проблем не будет.
Текущее время: 20 июл 2025, 11:54
Модераторы: PipeHot, Модераторы
SVNick писал(а):Покупатель есть?
Dizko писал(а):Не занимался ещё. Не искал
Dizko писал(а):Не нашел номер двигателя. Куда смотреть????
SVNick писал(а):А ты цену назови, может,
Dizko писал(а):Ну блин... имеем дело с постоянным током, если в таком варианте стрелка убегает в противоположную сторону, то осмелюсь предположить что если поменять местами контакты, то получим обратное.
Movado писал(а):Dizko
Номер кузова как таковой отсутствует - есть дублирующая табличка под капотом, номер на которой совпадает с номером рамы.
Номер рамы - справа по ходу движения за передним колесом в 1-2 см выше задней точки крепления рессоры. То есть рядом с нижним краем рамы.
aridon писал(а):Как снять приборку??? Открутив все, что можно, она не вылазит! Мешает кожух рулевой колонки, который мне не удается снять, даже сняв РУЛЬ! Может, я не туда снимаю?
richi писал(а):а табличка
Dizko писал(а):а где она должна жить штатно? я бы её тоже нашел и оторвал.
Militar писал(а):Засунь голову, глаза и руки с отверткой+переноску под руль. Смотри снизу (от коврика) вверх на кожух рулевой колонки. Увидишь потаённые отверстия. В них винты. Выкрутишь. Снимешь кожух
Dizko писал(а):я бы её тоже нашел и оторвал.
aridon писал(а):Ну уж не надо меня считать совсем тупым... Кожух-то я знаю как располовинить. У меня верхняя часть кожуха не вынимается - одно из креплений (куда ввинчивается шуруп нижней половинки кожуха) мешает. Сломать боюсь.
aridon писал(а):Ну уж не надо меня считать совсем тупым... Кожух-то я знаю как располовинить. У меня верхняя часть кожуха не вынимается - одно из креплений (куда ввинчивается шуруп нижней половинки кожуха) мешает. Сломать боюсь.
Инок писал(а):Дорогой Владимир! Готов оказать помощь в поисках фаркопа и ещё если чего нужно, дабы рессоры скорее были отданы в обработку.
aridon писал(а):Ведь, если это верно, то нам поможет это: http://www.4x4parts.ru/ox-lockers.shtml
aridon писал(а):Кто-нибудь прокомментирует это?
Инок писал(а):Дорогой Владимир! Готов оказать помощь в поисках фаркопа и ещё если чего нужно, дабы рессоры скорее были отданы в обработку.
Militar писал(а):Оставил запрос. Если у этой конструкци съёмный шаровый узел, то я почти у цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4