ВАСЯ писал(а):Хорошо могу выложить. (Книга просто толстая на карейском и аглицком)
В печатном виде у меня тоже есть, вот только ни как времени нет

Если у тебя получиться выкладывай в базу знаний.
Текущее время: 21 июл 2025, 02:27
Модераторы: PipeHot, Модераторы
ВАСЯ писал(а):Хорошо могу выложить. (Книга просто толстая на карейском и аглицком)
richi писал(а):а кто пробовал положить мосты под рессоры и какие переделки требуются ???
richi писал(а):Сори за отвлеченную тему
ВАСЯ писал(а): более опытные скажут
Skuld писал(а):Всем доброго времени суток! У меня возникло 2 вопроса. Первый: где можно найти оригинальный тросик тахометра, и сколько он будет стоить, или какой аналог есть в природе, и второй, где можно найти корзину сцепления, опять же почём сей агрегат продаётся, а то боюсь у меня скоро сцепление накроется крышкой гроба, хочется подсуетиться заранее. P.S. Ещё один вопрос к ветеранам, как определить армейская ли у меня версия Роксты?Заранее спасибо за помощь.
Militar писал(а):по военным мостам с блокировкой дифференциалов.
Dizko писал(а):по военным мостам с блокировкой дифференциалов.Ну да!!! Заходишь на кладбище, а кругом плюсы, плюсы,... (с)
Militar писал(а):Моя Рокста корейской сборки и с такими мостами.![]()
SVNick писал(а):пока не выложешь фото мостов с блокировкой, мы не успокоимся.
ВАСЯ писал(а):У меня тоже машина оцинкованая и само блокирующиеся мосты![]()
ВАСЯ писал(а):стоит мудить или нет
ВАСЯ писал(а):Проверял в грязюке думал сяду ан нет выехал
Dizko писал(а):Правда в тех спорах не будет взят во внимание вес машины, а 1,8 значительно легче.
И от себя... Если что с движком, то 1.8 переберёшь сам на коленках и дешевле чем дизель.
A.Skoriy писал(а):Братья Роксталюбы,
SVNick писал(а):Владимир, спорить можно сколько угодно, пока не выложешь фото мостов с блокировкой, мы не успокоимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0