Текущее время: 26 ноя 2025, 11:21
Модераторы: PipeHot, Модераторы

барабаны тормозные задние вообще не знаю - существуют ли с такими мудрёными размерами. Собирали в Калининграде, говорят - что было , то и ставили. 

Инок писал(а):ГБЦ опрессовывали,опрессовывали, шлифовали-шлифовали - а поставили, из-под неё тосол течет.
что то в технологии напутали. Не может из под нее течь, если все сделано правильно.
Инок писал(а): НОбарабаны тормозные задние вообще не знаю - существуют ли с такими мудрёными размерами.
kytlysha писал(а): 600 долл. это коробка+раздатка или за каждую единицу

Привезу завтра KIAшную ремонтную от дилера. Посмотрим.

kytlysha писал(а):спасибо . 600 долл. это коробка+раздатка или за каждую единицу .и что такое немного колхоза?

Инок писал(а): Кто-нибудь впихнул уже RF и ездит с удовольствием - или нет!

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Но одни барабаны для Sportage уже прийдется пристраивать. Какие заказывать?
Попробую связаться с АВТОТОРОМ. Весь секрет во внутреннем отвертстии под ступицу. Старые барабаны оказались все прорезаны бороздами и после шлифовки их размер состпвил 261мм и 263мм.Внутренний диаметр установленных у меня барабанов был 256мм и дилеры подтвердили, что такой размер барабанов существует, но отверстие под ступицу другое. Колодки, я так понял , идут одни и те же на 256 и на 260мм барабаны. У кого есть опыт - подскажите.
. Во первых он б/у дешевле R2, а во вторых - понятно что класс - турбина-таки. Прошу уважаемого kiborg подсказать список проблем установки, если не затруднит.Movado писал(а):kytlysha писал(а):спасибо . 600 долл. это коробка+раздатка или за каждую единицу .и что такое немного колхоза?
Как мне сказали, на мазде Е2200 коробка с раздаткой как и у нас - в одном блоке. Соответственно цена за оба агрегата.

kiborg писал(а):Инок - если интересно, дай почту или ICQ, а то видимо тема не интересна, мои ответы стираются.

ВАСЯ писал(а):Если кому надо есть каталог с оригинальными з/ч на R1 и R2 пишите в личку.
ВАСЯ зачем в личку, можно здесь выкладывать.
???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3