gaba писал(а):Инструкция необходима это точно.
Смотри Базу знаний
Текущее время: 19 июл 2025, 09:33
Модераторы: PipeHot, Модераторы
dpupkov писал(а):Подскажите, пожалуйста,
0 K770 15 140C - это муфта вентилятора или целиком вентилятор?
Судя по http://forum.kia-club.ru/wiki/kb_show.php?id=63 это только тепломуфта, а судя по exist'у это целиком вентиляторА в каталоге на Besta я вообще не нашёл и близко этого кода...
ALS писал(а):Доброго времени суток!!
Подскажите номер сальника заднего фланца раздатки, а то купил от полноприводной Best`ы а он по внешему диаметру не подходит, а на родном номер отсутствует (размер 40 х 62 х 10/7)
Себе покупал в Раббермане по 25 руб. штучка. Если надо могу поездом передать.
Gorby писал(а):SVNick, спасибо, но увы, пока копался, машина Александра ушла.
Skuld писал(а):Всем Rocstaводам доброго времени суток! Недавно приобрёл этот чудо агрегат, и в процессе поиска запчастей наткнулся на ваш клуб, пропишусь тут надолго.
Инок писал(а)::eek: А мы всё ждём рессоры.......
Инок писал(а):В чем проблема?
Dizko писал(а):Инок
Вытащи шкворень, к примеру верхний, переверни на 180, кстати даже вытаскивать ненадо, достачно открутить и развернуть его.
Предварительно "привяжись" к какому нить неподвижному размеру, например от суппорт до рамы, и сравни значения. Сам понимаешь ловить придется миллиметры.
Если ничего неизменилось, то возвраща на место и тоже самое с нижним.
И это...сорри конечно, но шкворневые подшипники живые?
Dizko писал(а):Помоему речь была о гнутом шкворне, ну вот чтоб убедиться что это так я предложил такой простой эксперимент. И всё.
Могу удалить сообщение чтоб никого не смущать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0