Текущее время: 20 июл 2025, 05:28
Модераторы: PipeHot, Модераторы
Dizko писал(а):borlemon писал(а):это "первая" или "вторая" рокста? или у них совместимка?
У меня вторая,но в катлогах их почему-то не делят.
Я же заказал себе от какой-то Мазды(модель не помню), посмотрим что придет.
mik-7171 писал(а):Всем привет!!!Ребята помогите не могу найти шестерёнку между кпп и рк,Готов отдать любые деньги(ВРАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ) из-за неё срываеться грондиозная майская рыбалка,![]()
![]()
![]()
![]()
РОКСТА1 ВОЕННАЯ ВЕРСИЯ 1994 2,2D
Инок писал(а):Но случилась другая беда. Вроде был отличный дизель Kia R2 не грелся, даже на подъемах не поднималась стрелка выше трети по шкале......
Инок писал(а):Да я не хочу делать вскрытие, это 13 тысяч стоит. сразу хочу поменять на Mazda.А про предыдущего владельца спрашиваю лишь для опыта собственного - что я мог сделать не так, что так прегрел быстро мотор.
mik-7171 писал(а):SVNick спасибо за ответ,Подскажите не опытному Рокставоду где искать,Заранее благадарю!!!
SVNick писал(а):richi писал(а):+1
но всетаки, помогите найти БЕНЗОБАК
Вот новый.![]()
Инок писал(а):Да, с двигателем не повезло, так хоть солнцезащитными козырьками займусь. Прошу нашего доброго выручателя всегдашнего, господина SVNick выложить каталожные номера козырьков.
Инок писал(а):Друзья мои.Я ,наверное, некорректно вопрос задал. Меня интересуют, если существуют для этого номера в каталоге, резиновые кожухи рычага переключения коробки передач и рычага раздатки. Сейчас стоят Волговские, но силь дует из под них и пыль летит.
kiborg писал(а):Господа Рокстоводы, я уже за неделю голову сломал, спешу сообщить что в R2 (скажем на моём), при ВЫКЛЮЧЕННОЙ печке, т.е. летом, малый контур охлаждения НЕ РАБОТАЕТ. Поясню.. Начнём с большого, циркуляция - помпа - блок двигателя - голова - термостат(открытый) - верхний патрубок - радиатор - нижний патрубок - помпа. Теперь малый контур, помпа - блок - голова - нижняя часть термостата(он закрыт) - тонкий патрубок - водо-маслянный холодильник - патрубок печки - и закрытая в жару печь. Или я чего не понял? Поздравляю! предлагаю ездить в жару с включённой печкой. P.S. Я просмотрел 3 книги: букварь по роксте, спортреджу, по движкам R2 и RF.
kiborg писал(а):Огромное спасибо Militar! Я было уже совсем забыл комбинацию из 3-х букв, перечитайте ПОЖАЛУЙСТА спокойно, что я написал выше, я про большой контур и не говорю. ПЕРЕГРЕВ возникает пока термостат не открылся! К стати Козьму я тоже уважаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1