Текущее время: 22 июн 2025, 19:38
Модераторы: PipeHot, Модераторы
kiborg писал(а):У меня кардан соединялся как угодно т.е. шлицы все одинаковые.
.
sanchous писал(а):Кстати,кардан не с толстым шлицом,а с выемкой под шлиц….поэтому вставить можно как угодно…
sanchous писал(а):посмотрел.работает поворачиваешь влево-быстро дует,затем вправо-молчит,еще раз-молчит.потом еще раз-и еле-еле крутит.так ли должно?
sanchous писал(а):странно.у меня не ползунок,а крутилка….
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
в смысле,я про регулировку оборотов печки.
sanchous писал(а):мужики,такой трабл:на нейтралке шум в коробасе.При выжимании сцепы пропадает….выжимной?подшипник перв.вала?кто сталкивался? как лечится? спасибо.
Мистер Фикс писал(а):Все бьются над этим вопросом. И все ездят с этим
Разбирал неделю назад у себя . обшивал "карпетом" накладки на дверях. Ну соответственно и ревизию подъёмникам сделал. Смазал литолом все направляющие , заметно легче стало крутиь ручку.sanchous писал(а):ок,други,тож забью.думал что то ная….ся.машина год в гараже простояла,не помню,был такой шум или нет,может просто сейчас обратил внимание.еще вопрос.на дверях стекло с перекосом опускается приходится рукой поправлять…разбирал кто-нить?
А какие могут быть противопоказания? Главное , что пыль с мусором задерживает. Опять же экономия заметная получилась.timurr писал(а):Здравствуйте. В связи с тем что у нас воздушный фильтр на роксту стоит 3500 тенге, и то на заказ, поставил воздушный фильтр от волги 3110 соответственно вместе с корпусом. До этого когда у мены была ниссан теранна тоже на ней по совету форума, менял фильтр на волговский, замена заметно прибавило резвости. На роксте большого прибавления резвости не заметил, зато экономия на фильтре при каждой замене 2500 тенге. Подскажите пожалуйста нет ли противопоказаний для двигателя R2 при данной замене?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1