Текущее время: 20 июл 2025, 21:02
Модераторы: PipeHot, Модераторы
Gorby писал(а):1. От чего подходит передний мост? От Wrangler подходит, или целиком из Владивостока заказывать?2. Передние рессоры целиком от кого можно взять?3. Оперение подходит от Wrangler, или тоже полностью своё?
Инок писал(а):И, пользуясь случаем, -подскажите -нижняя крестовина переднегго кардана.разболталась.
Боби писал(а):Всех бойцов поздравляю с праздником. Купил, на удивление, родной бензобак на диз 1 Роксту, но когда вскрыл заводскую упаковку (был заварен в плотный полиэтиленовый мешок! и снаружи краска в ноль) внутри обнаружил ржавчину!!!!!!!!
. Подскажите, как избавиться от неё ???!!
richi писал(а):где приобретали и есть ли на бензиновую (или они одинаковые?)
ihtiandr писал(а):Dizko, если я правильно понял, вы меняли рулевые наконечники.
Militar писал(а):[quote
Через дней 10-12 надеюсь закончить окраску своего Рокстозавра. Пройду техосмотр и подъеду на нём на рессорный завод. Пусть глянут на мои рессоры (у меня стоят родные рессоры и родные военные мосты) и расценят.
Инок писал(а):Уважаемый Militar! Лучшего варианта, чем дождаться Вашего решения по Минскому заводу я не нашел. Думаю , что для многих Рокставодов этот вариаант будет лучшим решением. Сообщите, пожалуйста, елси будет возможность заказать в Минске. Если будут предложения, как доставить в Москву - все варианты рассмотрим. Думаю, можно будет сформировать пакет заказов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1