Текущее время: 20 июл 2025, 16:36
Модераторы: PipeHot, Модераторы
Инок писал(а):Здесь длиннобазовая модель, дизель VW. Видно, что ухоженный. Сколько он еще проходит, на твой взгяд?
Инок писал(а):Сколько он еще проходит, на твой взгяд?
Инок писал(а):Когда случится?
Dizko писал(а):в начале того года.взяли его под Трофей России-2007, но утопили и убили раньше чем набрали очки и можно было расслабиться. Перевернулись и на нем тоже. Вот это заработано на нем как раз. Кировские болта-2007.
Militar писал(а):Поздравляю с наградам!
Инок писал(а): тормозные колодки
Dizko писал(а):Militar писал(а):Поздравляю с наградам!
Спасибо, но это уже история, почти год назад было.
Инок писал(а):Господа Рокестоюзеры поделитесь опытом - тормозные колодки и барабаны, где поискать или какая есть замена? Еще нужна нижняя передняя крестовина кардана. Прошу каталожные номера.
Мистер Фикс писал(а):И чё, ещё не рвануло?!!! У нас тоже такого добра через каждые 10 метров поназакопано... Беда просто... Я однажды в лесу, ещё на УАЗике, в лесу застрял. пока откапывался. такой-же приз откопал... Чуть штаны стирать не пришлось...
Dizko писал(а):Мы с собой его не брали, да и не рвануло бы. Из фото видно что всё самое ценное уже было выплавлено, это сердце (как говорят, ибо сам я не спец в этом) камулятивного снаряда.Вообще это мелочь... А вот... Экипаж шел в Чемпионате России по трассе (по болоту) к точке, ну и решили зацепиться колесами за поросль на краю болота, штурман на разведку, прибегает, ... в лесочке, минометное гнездо, стоит миномет, по периметру расставлены снаряды (ну или как их там от миномета называют)... такое чуство как будто рассчет только что "до ветру" отошел.
Инок писал(а):Кто подскажет номера барабанов?
Инок писал(а):SVNick
Не бьётся по Exist. Кончились, наверное.Жалко, я думал сразу и номера барабанов посмотреть и заказать. Не помните, по какой модели Kia шли эти колодки?
доктор71 писал(а):Рокстовчане помогите найти капот на ROCSTU 1 .Пара уже выехать а капота нет.Заранее благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1