Если поедешь до того как я найду номер, обрати внимание на крепление, т.к. есть такие же, но с зеркальным отражением крепления.
И еще: в чем конкретно выражается проблема? У меня как то была такая история: с трудом втыкались скорости, только после нескольких качков, пока тупо не остановился за городом, благо не сильно далеко. Оказалось лопнули лепестки на корзине, Valeo; пробежала тыс 50-60. После этого зарекся ставить бюджетные запчасти.
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:Мистер Фикс писал(а):Главный цилиндр сцепления с легкостью меняется на жигулевский от классики.
Смысл в том, что все в системе взаимосвязано и рассчитано до нас на заводе. Если все размеры (трубок и цилиндров) совпадают, хотя бы примерно, тогда будет счастье. Иначе - до поры до времени. И отказать может в любой неподходящий момент, как обычно. У меня сейчас стоит от Sportage, до поры до времени было относительно норм, а недавно появилось ощущение, что что-то не то, как-то не так он работает.
Лучше родного может быть только родное. Или же менять систему в сборе, т.е. главный, рабочий и трубки, соответственно.
Но это мое мнение. Каждый волен делать исходя из собственных знаний и опыта.