LWR писал(а):А у Rocstы с пластиковым верхом рамка лобового стека откидывается вперёд?
Да, откидывается. Но потом проблемы с герметизацией снятой крышы
Текущее время: 20 июл 2025, 05:38
Модераторы: PipeHot, Модераторы
LWR писал(а):А у Rocstы с пластиковым верхом рамка лобового стека откидывается вперёд?
blac_dog писал(а):ВАСЯ
Если ты хочешь фоток, то я могу выложить те как я ставил мосты, сейчас задний стоит под рессорой, но на днях поставлю на рессору, будет фотка до и после, на для твоих целей я бы ставил мосты на рессоры,это моё мнение, ты броды глюбокие переезжать не будешь а если часто ездить то центр тяжести я бы оставил по заводскому, да и амортеры прикрепишь на штатные платфотмы.
Мне тоже все сразу говорили ставь под рессоры, а увидив задний мост по рессорами, сказали зря, теперь у меня перед на рессоре ,а зад под, завтра ставлю на колеса и посмотрю.
Постараюсь выложить фотки.
ВАСЯ писал(а):По поводу ручника как то ставят на дисковые тормоза, переделанные девятки и десятки?![]()
Мне тут подсказали, что если врезать в задний контур целиндр сцепления то может сработать
Dizko писал(а):Вот КИТ для установки: m http://www.spidertrax.com/core/media/me ... 279c7975a0
Militar писал(а):Сколько стоит такой комплект?
Dizko писал(а):Militar писал(а):Сколько стоит такой комплект?
250$ за океаном, можно предположить что 300 с доставкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1