kytlysha писал(а):выравнивать блок придется потому что при гильзовке один цилиндр просадили остались следы от фрезы
Как глубоко резанула фреза по блоку?
Текущее время: 21 июл 2025, 12:46
Модераторы: PipeHot, Модераторы
kytlysha писал(а):выравнивать блок придется потому что при гильзовке один цилиндр просадили остались следы от фрезы
kytlysha писал(а):помогите что делать с масленным переходником не могу вытащить
Dizko писал(а):С интересом наблюдаю за развитием решения вашего вопроса, но как слепой, ибо непонимаю о чем речьчто за масляный переходник?
SVNick писал(а):Dizko писал(а):С интересом наблюдаю за развитием решения вашего вопроса, но как слепой, ибо непонимаю о чем речьчто за масляный переходник?
Мне не понятно также, может речь идет о прокладке с масляного насоса на сетчатый масляный фильтр?
ALS писал(а):Господа Рокставоды!!!!
Может кто сталкивался, взаимозамениемы ли карданы от Rocsta I / Rocsta II ??? Серийные номера PB1125-1100/AA301-25-200 - задние, и PB1125-1200 /AA301-25-100 -передние соответственно. Варианты с подпиливанием, навариванием и т.д. в данном случае не рассматриваются
ALS писал(а):
Господа Рокставоды!!!!
Может кто сталкивался, взаимозамениемы ли карданы от Rocsta I / Rocsta II ??? Серийные номера PB1125-1100/AA301-25-200 - задние, и PB1125-1200 /AA301-25-100 -передние соответственно. Варианты с подпиливанием, навариванием и т.д. в данном случае не рассматриваются
Инок писал(а):какой аналог личинок замков на двери - Rocsta а-ля Willis?
Мистер Фикс писал(а):Поддается пайке-то он ваще?![]()
Мистер Фикс писал(а): Никто не паял еще? Поддается пайке-то он ваще?
Movado писал(а):у кого радиатор, а у меня бак...
Densolo1 писал(а):Прогнил радиатор. (НАДО менять - от чего подходит?)
Densolo1 писал(а):А от Мазды Е-2200Д - это без переделок подходит? Если да, то след вопрос снимается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1