Нашёл номера подшипников?

Текущее время: 24 июл 2025, 12:31
Модераторы: PipeHot, Модераторы
Dizko писал(а):denis.t писал(а):А еще по фарам, сталкивался? У меня уже стояли и УАЗ, и НИВА , но наш производитель... ?...,рассеиватель создовал в 70-годах,родные лучше . Не пробывал ,что-то подобрать? На охоте и по горам они хер пробивают. Похожие фары видел на WV Golf- класса с 80 - годов.
Я тут для Вас нашел бюджетное решение
Dizko писал(а):Я тут для Вас нашел бюджетное решение, процентов на 20 дешевле Ехиста.
SVNick писал(а):kytlysha
Нашёл номера подшипников?
kytlysha писал(а):намера нашел просмотрел в экзисте дороговато ,
а нет ли аналогов из россии
SVNick писал(а):kytlysha писал(а):намера нашел просмотрел в экзисте дороговато ,
Наверняка есть, только нужно знать размеры. Два года назад поставил наши подшипники и сальники на раздатку, пока проблем нет.
kytlysha писал(а):намера нашел просмотрел в экзисте дороговато ,
Dizko писал(а):Есть одна проблема...
Ехист почему-то отказывается везти з/ч по каталогу КИА, т.е. по оригинальным номерам КИА.
kytlysha писал(а):разобрал задний редуктор теперь есть размеры подшибников и сальника хвостовика
на рынке подобрал без проблем
ALS писал(а):Поэтому вопрос: Сталкивался ли кто нибудь с оригинальными лобовыми стеклами на Роксту... поделитесь серийным номером.
ALS писал(а):Сталкивался ли кто нибудь с оригинальными лобовыми стеклами на Роксту... поделитесь серийным номером....
Или от чего может подойти другое стекло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5