Текущее время: 23 авг 2025, 18:25
Модераторы: PipeHot, Модераторы
Serega1306 писал(а):На счет быстрого износа трансмиссии это понятно, т.е. по сути если менять двигло, дальше это потребует смены раздатки, коробки, и мостов. Как бы если говорить о цели, у меня рессоры стоят на мостах и тапки на 32 и парой маловато тяги, я не хочу сделать из авто гонку, просто хотелось бы ездить по болотам не боясь того что движку просто не хваит мощности выехать)
Serega1306 писал(а):тапки на 32 и парой маловато тяги,
Мистер Фикс писал(а):Serega1306 писал(а):тапки на 32 и парой маловато тяги,
31 колеса для стоковой Роксты — это предел! Вычислено опытным путем, поверь…
EZH писал(а):Serega1306 писал(а):На счет быстрого износа трансмиссии это понятно, т.е. по сути если менять двигло, дальше это потребует смены раздатки, коробки, и мостов. Как бы если говорить о цели, у меня рессоры стоят на мостах и тапки на 32 и парой маловато тяги, я не хочу сделать из авто гонку, просто хотелось бы ездить по болотам не боясь того что движку просто не хваит мощности выехать)
Я вижу три пути выхода из тяжелой ситуации:
2. заменить пару в мостах на пару с бОльшим передаточным отношением
Serega1306 писал(а):Скажите, от чего подходит сия пара? или есть конкретная для роксты?
Serega1306 писал(а):Скажите, от чего подходит сия пара? или есть конкретная для роксты?
EZH писал(а):Я вижу три пути выхода из тяжелой ситуации:
1. заменить машину
2. заменить пару в мостах на пару с бОльшим передаточным отношением
3. заменить резину на резину меньшего диаметра
Dizko писал(а):Первый вариант самый правильный!!! Остальное, топтание на месте.
EZH писал(а):Первый вариант самый правильный!!! Остальное, топтание на месте.
Serega1306 писал(а):Ну как бы спорить я не хочу, сколько людей столько и мнений. Просто бегает у нас в Алмате Рокста, с мотром 2.0 турбо, выловить по общаться лично с человеком не удается пока, а вообще говорит что двигатель очень похож на R2 блок, фильтра все похоже, но объм чистая двойка и турбонаддув, и еще как он говорит движек встал как родной подошли все крепления. Вот теперь сижу и гадаю что за марка двигателя
PipeHot писал(а):Вот на это шасси, можно вешать как любой двигатель, так и любые лапти ставить. Вот только по отзывам в жидком говналине типа вода сверху, а с низу тина, он слабоват. Один раз видел эту шаську, на мкаде. Засмотрелсся, и чуть было ближе с ним не познакомился. А из этого магаза беру пластик 2 мм там самый дешовый. Будит машина с работы в Питер туда и обратно.
EZH писал(а):Еще к вопросу о парах в мостах и резины большего диаметра:
http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/musso/musso/mussovod/journal/4899916394579115726/
"В общем, поставил пары 5,86 вместо 4,55 тяга такая, что на моём двигателе после гидроудара и пробегом под миллион на пониженной передаче, машина стоит на месте и буксует всеми колёсами на холостых оборотах, ну то есть реально там осталось лошадей 50 всего, и те хромые НО даже на них тяги хватает"
Serega1306 писал(а):Спасибо за инфу! Наверно поставлю 31 — ю резину, все равно машинка имеет двойное назначение, ведь была сделана и для армии. Будем полагать что запас прочности она имеет)
Serega1306 писал(а):как он с салона уходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1