Текущее время: 23 авг 2025, 10:21
Модераторы: PipeHot, Модераторы
lenmas писал(а):В принципе про "вдоль кузова"-карданы в любом случае не будут поперек кузова.А все отклонения как в вертикальной так и в горизонтальной плоскости компенсируют крестовины.Для этого они и нужны.
kiborg писал(а):Поменяй шланг на прозрачную трубку между выходом топливного фильтра и входом ТНВД. Она продаётся в любых автозапчастях. Заведи, если пузырей воздуха в топливе нет то тогда поговорим дальше.
kiborg писал(а): Так вот, если охота убедиться в неисправности фильтра и его окружения можно подключить канистру или литровую банку с чистой солярой к ТНВД запустить двигатель, посмотреть его работу.
kiborg писал(а):топливо внутри фильтра проходит с внешней рубашки (почему-то, я бы сделал наоборот ) и попадает в центр "отстойник" где вода оседает на дно,а топливо с верху засасывается насосом, если есть эта злосчастная трубка то есть шанс хватануть тот самый осадок со дна. Я ТАК ! думаю.
cihomix писал(а):А чем заменить эту помпу подкачки солярки, которая с фильтром. Или может у нее номер кто знает?
kiborg писал(а):В ТНВД без знаний не лазь!!
leo3070 писал(а):предполагаю что он настраивается на стенде???
Мистер Фикс писал(а):Правильно предполагаешь! Сам ты вряд ли с насосом что-то сделаешь…
т 34! писал(а):Всем рокставодам привет!!! Кто скажет кроме как от мазды бонго, какой турбовый двигатеть подходит,без переделок?
A.Skoriy писал(а): многие машины и корейские и японские. У меня от Ретоны. Но переделка всё равно нужна, например надо смещать глушитель и площадку АКБ. Если насос с эл управлением его или менять или переделывать проводку. А сам движок встаёт без беределок, блоки одинаковые, только поменять два кронштейна со старого двигателя.A.Skoriy
Младший сержант
Стаж: 3 года 25 дней
Автомобиль: Азия Рокста 1 2,0 тд
ПрофильЛичное сообщениеПерсональный альбом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2