SVNick писал(а):Militar писал(а):
Тарахтение, выдаёт износ оси паразитной шестерни в раздатке. Когда я изготовил и поставил новую ось, - стало тихо.
Причем здесь раздатка когда звук на нейтрале? в это время она отдыхает (раздатка)
Я так понял что тарахтит и при движении, и при остановке.
SVNickПри движении как известно раздатка не находится в состоянии покоя.
Во время стоянки, да.
Militar SVNick MovadoОсмелюсь предположить что звук от лапки сцепления.
У меня если честно тоже такой же звук и при таких же симптомах.
Ещё признаюсь.... я ещё ни раза не заглядывал под машину
Ну во первых я врядли увижу там что новое, даже электрический провод от раздатки к дифу меня не удивит теперь

, во вторых...
Думаю что сразу озадачусь переделками, а хочется отпуска от этих проблем. Кстати даже на R2 возможна установка 33" без каких либо переделок, дело в том что у Рокста в колесных арках огромные "карманы", и их можно отрезать без потери товарного вида, примерно 6-8см.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:Movado писал(а):Хм... озадачили вы меня. Уже купил для нового двигла антифриз Hepu синего цвета, если это имеет значение. точно такой же залит в паджерик, у которого тоже алюминиевая башка - проблем нет. А что говорит инструкция по эксплуатации - какому стандарту должен отвечать антифриз?
Для меня это тоже было открытие, на днях это утверждение подтвердил мой товарищ.
Инструкция говорит:
"Применяйте высококачественную этиленгликолевую охлаждающую жидкость антифриз в пропорции 50 на 50 с водой. Антифриз должен подходить для алюминиевых деталей двигателя. Не следует применять другие антикоррозионные добавки или присадки."
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:Movado писал(а):Ставлю лебёдку... жалко что редуктор рулевого вынесен на передний клык рамы - придётся извращаться всовывая довольно большую лебёдку (Т-МАХ 8500).
Рекомендую Com-up 9000 + мотор от 12000. Вас приятно порадует скорость без потери тягового усилия!!!