Movado писал(а):Впервые вижу человека, построившего котлету на базе Самурая
Это не "котлета" или у нас с Вами разные представления о "котлетах".
Котлета строится с "0", а у меня агрегаты все были родные, даже переднее оперение стоит в штатных отверстиях, т.е. откручиваешь 12 болтов/гаек и возвращаешь первозданный облик авто.
Ты не поверишь, даже мосты под рессоры не опускал, а ездил на 34" колесах(на фото 32", условия регламента).
Подробнее о стройке можно прочитать здесь:
http://samurai-club.ru/phpbb2/viewtopic ... 83&start=0
15 страниц отчета и трёпа.
Movado писал(а):теперь пытающегося сделать то же из Роксты
я неговорил что пытаюсь переделывать Рокста.
Максимум(!) мосты под рессоры, силовые бампера, защита агрегатов снизу, усиление мостов на прогиб/удар, шноркель,...ну вот ещё бы избавился от передних боковых стекляшек габаритов/поворотов которые кончатся как только заедешь в лес (у меня R2).
Movado писал(а):Я до сих пол был уверен, что Самурай - более перспективный донор для спорта
Утверждение верно. Причина одна, более раскручен, публичен, больше КИТов и стандартных решений.
Вынашиваю проект самурая, ищу донора.
Movado писал(а):Или это будет не котлета, а "типа-серийная машина"?
О кулинарии высказался выше.

Militar писал(а):За какую сумму теньге хочешь купить?
Бюджет невелик, предложения из ближнего закордонья нерассматриваю

Свою R2 взял за 95тыр(около 4кило$). Очень доволен(!).
Сумма на донора я думаю понятно из каких соображений/цифр вытекает, донор должен стоить дешевле чтоб не жалко было резать, бить, топить,...
Кстати вчера (19.07.07) по случаю прикупил резину 31"х11,5" R15, всего за 6тыс.р. 4шт., если влезут штатно в Роксту отчитаюсь.
Militar писал(а):Давай попробуем!
Не подумайте чего....это он о секретной инфо, но...!

Здесь немогу присоединить фото, выложу как наш коллега SVNick на стороннем ресурсе, здесь будет ссылка.