Текущее время: 23 авг 2025, 04:19
Модераторы: PipeHot, Модераторы
костя 90 писал(а):спасибо а может кто знает ведь должна отдельно стоять коробочка с основными предохранителями
Мистер Фикс писал(а):костя 90 писал(а):спасибо а может кто знает ведь должна отдельно стоять коробочка с основными предохранителями
А чего, под коленкой левой ноги нет? Она там на виду висит. Других мест нет... Если у тебя там нет по ходу с проводкой чё то химичили... Самодельная коробка где-то должна быть. Если нет - это ...опа! Держи под рукой огнетушитель и делай общий рубильник массы!
kiborg писал(а):Господа! свечи накала хавают около 60 Ампер, где вы видели такой пыр? "Костя90", сними с реле свечей накала разъём, оно находиться в левом крыле, рядом с синими "мозгами", чёрный квадрат с четырьмя контактами и с помощью тестера или лампы с двумя проводами замерь есть ли 12 вольт на каком нибудь толстом проводе этой релейной фишки (один контакт на корпус другой в этот разьём), если 12 вольт нет то топай по этим проводам, один идёт на фишку шины свечей, на двигателе, другой на разветвитель что около АКБ. А также послушай при включении зажигания реле то щёлкает?... надеюсь писал не зря.
A.Skoriy писал(а):возле АКБ стоят основные предохранители - перемычки
костя 90 писал(а):погорели они у меня а вот как найти такие же??))
Мистер Фикс писал(а):костя 90 писал(а):погорели они у меня а вот как найти такие же??))
А никак... Просто возьми провод такого сечения и купи в электротоварах такие контакты... Короче "сделай сам" называется. Я таких в продаже нигде не видел... может у вас и есть... а у нас приходится "очумелые ручки" изображать...
анастас писал(а):А , подскажите мне господа Рокстоводы, что за датчик и к нему подходит проводок, стоит слевой стороны на поддоне ? Сейчас залез, датчик стоит, проводок есть, но ни к чему не подключен , просто закручен вокруг и такое у меня любопытство ? Скажите , коллеги , к чему он подключается ?
анастас писал(а): датчик стоит, проводок есть,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1