костя 90 писал(а):ясненько))))никто не знает сколько тнвд стоит????
Наконец начинает вырисовываться причина по которой твоя Рокста не хочет нормально ехать!

Текущее время: 23 авг 2025, 12:02
Модераторы: PipeHot, Модераторы
костя 90 писал(а):ясненько))))никто не знает сколько тнвд стоит????
Militar писал(а):костя 90 писал(а):ясненько))))никто не знает сколько тнвд стоит????
Наконец начинает вырисовываться причина по которой твоя Рокста не хочет нормально ехать!
костя 90 писал(а):Хотя не знаю что дешевле новый тнвд или ремонт старого у меня у знакомого навернулся так он тока за ремонт 50 000 отдал((((
костя 90 писал(а):
Если у кого есть номера каталожные плунжерных пар скиньте!!!!!плиз!!!
kiborg писал(а):костя 90 писал(а):
При замене пары её обязательно нужно настраивать, т.е. насос надо отдавать в ремонт дизелистам топливщикам. Если они возьмутся за ремонт то каталожный номер и тип пары будут их проблемой, я слышал что можно использовать не родные пары но подходящие по характеристикам. К сожалению действительно этот ремонт дешёвым не назовёшь.
borlemon писал(а):читаю и плачу. больше половины не понимаю,
костя 90 писал(а):kiborg писал(а):костя 90 писал(а):
При замене пары её обязательно нужно настраивать, т.е. насос надо отдавать в ремонт дизелистам топливщикам. Если они возьмутся за ремонт то каталожный номер и тип пары будут их проблемой, я слышал что можно использовать не родные пары но подходящие по характеристикам. К сожалению действительно этот ремонт дешёвым не назовёшь.
Да вот и я о том (((у меня на тнвд написано к770 13 800 zexel ,kp ve4 9f 20257 np 769t вбиваю не могу найти может еще какие номера есть???
Militar писал(а):borlemon писал(а):читаю и плачу. больше половины не понимаю,
Не плачь! Опыт и импотенция приходят с годами!
borlemon писал(а):и развивают комплексы
костя 90 писал(а):Выручайте дорогие рокстоводы!!!у кого что есть по тнвд???номера плунжеров и все остальное!!!!буду очень благодарен!!!тнвд нашел новый но стоит запредельно(((((((((((
ihtiandr писал(а):КОСТЯ 90 - Стукни в аску 383053344, подскажу по ТНВД
gaba писал(а):у меня вообще в крутую горку без пониженной не заползает если негде разогнаться. крутой я называю гору примерно в 30%. постепенно падают обороты и глохнет. на пониженной нормально. так не должно быть?
Да, кстати, не в тему, но я так ржал:
сосед затеял очередной капремонт двигателя своей газели, наверное уже 5-й или 6-й. все делает сам, потому попадает только на запчасти. но денег все равно никогда нет. сам он маршрутчик, газель эта его кормит. так вот. привожу его к мастерам - шлифануть голову. он достает голову из багажника, подходит к хлопчику в цехе, протягивает ему голову и при этом говорит, обстоятельно так, следующие слова:
- в прошлый раз, когда ты ее точил - говорил что все. больше точить нельзя. поэтому ты, пожалуйста, еще раз внимательно посмотри, и если больше точить нельзя - все равно точи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3