richi писал(а):кто знает пластиковая крыша 1 и 2 роксте одинаковые?
2 рокста на 30 см длинее а значит и кожух разный
Текущее время: 25 июн 2025, 21:42
Модераторы: PipeHot, Модераторы
richi писал(а):кто знает пластиковая крыша 1 и 2 роксте одинаковые?
ВАСЯ писал(а):Может движочек уже не того?
lakki писал(а):Кстати, вот мой любимец - наверное единственный в городе
Красавчик блин!!! А цвет родной или красил? Я такого ещё не видел...
А диски похоже УАЗовские прибабахал? Ничего не подтачивал? Как встали, без переделок? А то я родные железные от 469-го примерял, на переднем мосту они за тормозные суппорта цепляются...
Всем привет!!!
Столкнулся с маленькой проблемкой при поезде на большое растояние при пересечённой местности. При скорости 90 - 100 км/ч (это на трассе), при подъёме на небольшой холм скорость снижается процентов на 30... Не много это растроило. А если включить кондёр, то вообще становиться грустно, разогнать машину практически не возможно. Начал грешить на плохую соляру. Но после заправки качественной, ситуация повторилась... Не ужели это диагноз???
city_cat писал(а):Ещё раз здраствуйте!!!Это я же писал, но в другой, закрытой теме. Так и не разобрался... Движок вроде нормальный резвый, но вот на преодолении подъёмов теряет скорость. а если ещё и не много груза в багажнике....Что это может быть?
city_cat писал(а):Полковник, вот вы по трассе когда с прицепом на рыбалку едите, с какой скоростью? На какой передачи???
lakki писал(а):Насчет дисков, то да, видно, что переделывали прежние хозяева с 4 на 5 отверстий, насчет расточки не знаю.
city_cat писал(а):Цитата:
Всем привет!!!
Столкнулся с маленькой проблемкой при поезде на большое растояние при пересечённой местности. При скорости 90 - 100 км/ч (это на трассе), при подъёме на небольшой холм скорость снижается процентов на 30... Не много это растроило. А если включить кондёр, то вообще становиться грустно, разогнать машину практически не возможно. Начал грешить на плохую соляру. Но после заправки качественной, ситуация повторилась... Не ужели это диагноз???
Ещё раз здраствуйте!!!
Это я же писал, но в другой, закрытой теме. Так и не разобрался... Движок вроде нормальный резвый, но вот на преодолении подъёмов теряет скорость. а если ещё и не много груза в багажнике....
Что это может быть?
у мну стоят 235/75 R 15? недавно поставил диски с минусовым вылетом, разницы в динамике не заметил....Народ! А признайтесь - кто ездит на колёсах родного размера, установленного заводом-изготовителем?!
city_cat писал(а):а потом на третию, ....итд
мне просто интересно, либо у мну с движкой что то не так, либо хз
alex-ey писал(а):city_cat писал(а):а потом на третию, ....итд
мне просто интересно, либо у мну с движкой что то не так, либо хз
У меня та же фигня, даже кап.ремонт двигателя ситуацию не исправил. в крымских горах 2 передача и макс.20-25 км\ч. колеса 31\10.5 в общем в горах нормально едет тока на пониженной 1ой и 2ой. На УАЗе там прохожу на заднем мосту на 3-ей. Если найдешь проблему - пиши обязательно.
city_cat писал(а):у мну стоят 235/75 R 15
alex-ey писал(а):Друзья, подскажите, кто нибудь ставил на роксту хорошие длинноходные амортизаторы. Если да, то какие? Ну И вообще что туда можно поставить? Вроде на зад от нивы можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1