Текущее время: 19 июл 2025, 05:42
Модераторы: PipeHot, Модераторы
Movado писал(а):Про тормоза - долгие танцы вокруг стандартных Рокстовских трубок и ГТЦ в итоге ничего не дали и теперь у меня ГТЦ от тойоты HiLux - на наш вакуум встал без переделок, производительности хватает что бы хорошо схватить все четыре тормоза с первого качка. Ещё во время танцев заново проложили все 4 магистрали и сделали левые и правые равной длины - до сантиметра. Это позволило сделать контуры диагональными - вроде как так правильнее. Проблему с ручником в итоге решу установкой клапанов в приводе к задним колёсам - после нажатия на тормоз буду перекрывать краны и таким образом в контуре будет сохраняться давление. Да, ручник не полноценный - на сконе на пару дней на таком "ручнике" машину оставлять не стоит, а вот на соревнования пойдёт.
Клапаны заказывал через eBay из Англии.
richi писал(а):Красота.....хочу хочу хочу
![]()
а можно фото с низу поподробнее ???
Movado писал(а):Про тормоза - долгие танцы вокруг стандартных Рокстовских трубок и ГТЦ в итоге ничего не дали и теперь у меня ГТЦ от тойоты HiLux - на наш вакуум встал без переделок, производительности хватает что бы хорошо схватить все четыре тормоза с первого качка. Ещё во время танцев заново проложили все 4 магистрали и сделали левые и правые равной длины - до сантиметра. Это позволило сделать контуры диагональными - вроде как так правильнее. Проблему с ручником в итоге решу установкой клапанов в приводе к задним колёсам - после нажатия на тормоз буду перекрывать краны и таким образом в контуре будет сохраняться давление. Да, ручник не полноценный - на сконе на пару дней на таком "ручнике" машину оставлять не стоит, а вот на соревнования пойдёт.
Клапаны заказывал через eBay из Англии.
blac_dog писал(а):Поздравляю получилось просто супер, и смотриться красиво.
А каой размер колёс стоит? Вижу даже диски класные.
А мост на рессору это хорошо, не будет ломать задний кардан.
Я пока не могу закончить свою строить, у нас негде пока ездить, вот и пока не заканчиваю, пытаюсь сделать чтото медленне но лучше.
Кто не верит что у России свой собственный путь - пусть поездит по нашим дорогам.
smoke писал(а):Уважаемые строители!
Недавно по случаю стал владельцем Роксты 2 калининградской сборки. Все бы ничего, но развалился редуктор заднего моста. Никто не не располагает мостами на продажу?
Заранее благодарен за Вашу помощь
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня мост но от первой роксты и срезаны проставки под рессору, а остальное целое![]()
____________________________________Кто не верит что у России свой собственный путь - пусть поездит по нашим дорогам.
smoke писал(а):ВАСЯ, я даже не знаю, одинаковые у них передаточные числа или нет.![]()
Если бы два моста от первой, тогда очень славно.
На днях поедет друг в Питер, если дашь координаты, то он посмотрит и заберет.
rus999 писал(а):Я тут уже все пере читал так и не понял как оптимальный лифт под 33 колёса. Как вася сделал не охото заморачиватся ради 31 колес когда они и так стоют без переделок.
И выйгреша 0.
рессоры над мостами ставить, лифт большой получается, машина смешно выгледит.
Если мост под рессору поставить и максимально уменьшить покет рессор, будет мягко и низко. Только как это представить как будет выглядеть.
Не могу определится по какому пути пойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1