Текущее время: 18 июл 2025, 11:05
Модераторы: DJEM, Модераторы
161 писал(а):Крышку замени,клапан в которой,не знаю на какой у тебя,либо на радиаторе,либо на расширительном
sanich писал(а):Движок кипяченый(перегревший), вот и заводится на горячую плохо, нужно блок растачивать, поршня менять. У меня так было на Москвиченке, но там хорошо что гильзы меняються.
juriy1987 писал(а):что может быть подскажите???
Охламон старший писал(а):juriy1987 писал(а):что может быть подскажите???
Датчик включения вентилятора…-проверял?…
Как-то на Тазике инжекторном у меня было что-то похожее,как у тебя….и хоть ничего страшного ЭБУ не показывало на приборе,и ошибку не высвечивало…,ношестое чувство мне подсказало,что проблема именно в нём
Заменил и катался ещё года 3-4….пока не продал тазик….
![]()
![]()
Цена вопроса была ….120 руб.по моему…..и замена 1,5 минуты с перекуром….
попробуй….хуже не будет….
sanich писал(а):Я свой движок собрал, так он км 300 воще не пер, и нагревался быстро, даже без термостата, сними пока термостат, на время обкатки
sanich писал(а):Ни фига у нас ноль.
DIMON1974 писал(а):Может пробка воздушная?
Может датчик какой?juriy1987 писал(а): на горячую очень плохо заводится
DIMON1974 писал(а):Может датчик какой?juriy1987 писал(а): на горячую очень плохо заводится
Попробуйjuriy1987 писал(а):мож че покажет
juriy1987 писал(а):может выдавливать потому что точили блок и меняли кольца
juriy1987 писал(а):стал сильнее греться???
juriy1987 писал(а):Еще машина очень плохо заводится на горячую, но когда ее заводишь то она троит и с выхлопной черный дым валит несколько секунд
juriy1987 писал(а):потом машина перестает троить через секнд 15 и дым проходит,
juriy1987 писал(а): машина работает и начинается резкие падения оборотов в плоть до полной остановки движка ощущение что что то подклинивает в движке такое может быть?????
Костя677 писал(а):Прокладку криво поставили, голова кривая — газы идут в систему охлаждения. Как вариант.
Открой пробку на радиаторе(на холодную) и заведи. Погляди вообще водичка циркулирует?
Пузырики есть?
Костя677 писал(а):Неправильная температура на датчике температуры.
Костя677 писал(а):Зажигание не зажигает из- за грязных свечей например.
Обижаешь конечно одетКостя677 писал(а):Интересно, а ремень на помпу- то одет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3