Текущее время: 17 июл 2025, 09:17

Перед тем как завестись с сигналки в мороз сигналит штатным

Владельцы KIA Sephia-1,2/Shuma/Shuma-II/Spectra

Модераторы: DJEM, Модераторы

Перед тем как завестись с сигналки в мороз сигналит штатным

Сообщение juriy1987 » 22 дек 2013, 15:25

Всем доброго дня хочу спросить такая проблема, ну как проблема больше интерес в морозы завожу с пульта машину она несколько раз просигналит штатным сигналом (не сиреной) и заводится, единственное сегодня утром у нас ударило -30 она с пульта не завелась но стояла минуты 4 сигналила и повороты моргали, пока я вышел она успокоилась, с ключа завелась хорошо с чем это может быть связано эти сигналы? В теплую погоду не сигналит а именно в морозы за — 15.
Сигналка томагавк 9030.
Изображение
ИзображениеИзображение
juriy1987
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 11 лет 7 месяцев 19 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Sportage, RF 2.0
Год выпуска: 1997

Re: Перед тем как завестись с сигналки в мороз сигналит штат

Сообщение TENK » 22 дек 2013, 18:26

Есть на моём первом Спорте штатная сигнализация (выход на клаксон). Есть и дополнительная, мной установленная, с автозапуском. Чтобы последним пользоваться в схему внесены изменения, отключающие штатную сигнализацию при запуске машины с брелка. Что интересно, начала как-то штатная по осени хандрить. Как плюсовая температура — не работает, выключается, как мороз — сама собой "ремонтируется" и начинает работать как ни в чём не бывало.
Отсюда по аналогии: Есть штатная сигнализация? Нет или раньше не работала? Была отключена или с дополнительной согласована?
TENK
Подполковник
Подполковник

Стаж: 13 лет 9 месяцев 16 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE I/III
Год выпуска: 2000 / 2012
Награды: 2
За верность клубу (1) Золотые руки клуба (1)

Вернуться в Sephia/Shuma