Всем, добрый день! Случилась следующая проблема. Отказали слева оба стеклоподъемника, причем водительский все 4 не открывает, правые работают. На водительском блокировка работает, подстветка везде работает. Предохранители заменил на всякий случай. Думаю умерли блоки управления. (задний и раньше не фурычил). Вопрос вот в чем, можно ли с блока управления вытащить кнопку опускания/поднятия стекла?
Вообщем решил сегодня заняться проблемой со стеклоподъемниками, а именно задней левой дверью. Так вот, первым делом решил поменять кнопки места, на задний дверях, чтобы исключить сразу проблему с кнопками. Поменял результата ноль. Снял обшивку. Заметил такую весч. Когда нажимаешь кнопку на открытие тишина, когда на закрытие (окно и так закрыто), то раздаются щелчки из моторчика. Значит питание на него приходит и он впринципе рабочий?
Troska, хм,смотреть нужно.Питание на моторчик точно приходит? Если да,то смотри стеклоподъёмник. Опять жеж,если чего,то спектровские должны подойти. Передний стопудоф подходит. Да,я брал Мобис,он в сборе с мотором.Стоил примерно 2.500 рублей.
ОТ спектры подходят, все стеклоподъемники. И они идут вроде бы в сборе с моторчиком. Просто хочу убедиться, что проблема точно в них, а не в проводке например…