доброго дня!!!! Все началось с того что я приобрел Киа сефия2 2002г.в с пробегом 100000!!! На машинке изночально с момента моей покупки горел чек,прежний хозяин уверил меня в том что якобы он ни на что не влияет. Проездив с недельку понял что всетаки влияет,машинка при разгоне подтупливает на холостых обороты не четкие да и по расходу заметил что чтото не так!!! Нашел по инт. где делают диагностику мотора,приехал,вышел умелец с какимто тестером,подсоединился проверил и выдал результат:лямба зонд( сказал что их на авто два,но чаще всего летит верхний), и катушка зажигания!!!Все купил, на сервисе ребята поменяли,приехал к нему(диагносту) еще раз,удалили ошибки, сказав что больше ошибок не выдает и чек не загорится!!!! Счастье продлилось не долго,через 100 км чек снова зажегся машинка начала вести себя по прежнему!!!Еще раз съездил к этому диагносту но увы без результатов!!! Может кто подскажет куда к другому мастеру съездить ППРОВЕРЕННОМУ??? Или может у кого была такая проблема и как с ней справились????!!!