Текущее время: 22 июл 2025, 21:51
Модераторы: DJEM, Модераторы
LeoAriel писал(а):Итак, на момент событий Киа Шума – I, 2000 года выпуска, прошла всего 170 000 километров.
…Теперь передвигаюсь только на Шуме от греха:)
Вадим на красной писал(а):Не раз сталкивался с тем, что поставленная на некоторое время шума1, после старта говорит, что пора менять кольца.
Если был перегрев, то это все объясняет. Кому интересно, могу показать как запекаются маслосъемные кольца (пока не выкинул). А если перегрева не было (хотя не очень понятно, почему голова), то пробег в районе 250 тык…
З.Ы. Сделанный ремонт и проведенную диагностику не обсуждаю, по понятным причинам.
Вадим на красной писал(а): … Стоимость отправил Вам в личку…
Вадим на красной писал(а):… А если перегрева не было (хотя не очень понятно, почему голова), то пробег в районе 250 тык…
LeoAriel писал(а):Если речь о стоимости ремонта в презренном металле, то по документам вышло, что чистая работа по мотору составляет 20 тысяч рублей.
Почему чистая, а потому, что разбирали его два раза из-за "удачного" стечения обстоятельств, поэтому стоимость повторных работ я смело вычел.
Авто пользовался только я сам, поэтому точно знаю, что перегрева не было. Вот.
LeoAriel писал(а):Я сам заказал только замену прокладки головки блока и замену маслосъемных. Удваивать сразу стоимость ремонта без каких-либо показании, у мотора, у которого прекрасная компрессия, чистейший выхлоп, отсутствие ужора масла и пробег, сильно отличающийся от 300 тысяч, было бы не совсем логично.
Maxim BLACK писал(а):Если тебе снимают головку блока, а иначе прокладку там не поменять, то, вот они, перед тобой поршня с кольцами. Вытаскивай их и меняй элементарно. Или я что-то там не догоняю
revun писал(а):Maxim BLACK писал(а):Если тебе снимают головку блока, а иначе прокладку там не поменять, то, вот они, перед тобой поршня с кольцами. Вытаскивай их и меняй элементарно. Или я что-то там не догоняю
Не много не так кольца меняются через поддон картера т.е. с низу, вверх поршень ну ни как не вытащить.
revun писал(а):Не много не так кольца меняются через поддон картера т.е. с низу, вверх поршень ну ни как не вытащить.
Maxim BLACK писал(а):Что-то я не видел у нонешних машин никакой там особой ручки.
Вадим на красной писал(а):Maxim BLACK писал(а):Что-то я не видел у нонешних машин никакой там особой ручки.
Включаете передачу и крутите за колесо, сколько нужно
Maxim BLACK писал(а):Короче, гораздо проще тогда сначала весь двигатель снять.
Вадим на красной писал(а):Maxim BLACK писал(а):Короче, гораздо проще тогда сначала весь двигатель снять.
Не проще. Если посчитать временные и физические затраты на отключение проводки, кондея и прочего, то однозначно быстрее будет слить масло и антифриз. Скинуть ремень ГРМ, головку блока и поддон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5