Текущее время: 18 июл 2025, 18:01
Модераторы: DJEM, Модераторы
Сват писал(а):Я это делаю стетоскопом
Сват писал(а):Вадик, не пугай человека, если бы это был звук коленвала (а он стучит глухо, в отличии от стука поршневой, та довольно звонко, пронзительно)
В понедельник освободится гараж-буду слушать.Сват писал(а): не поленись утром перед заводом двигателя залезть под машину (лучше с ямы)
Был 213647, стал 234845Сват писал(а): Какой пробег был на момент покупки. Сколько сейчас на спидометре.
Масло вообще не ест, как залил год назад чуть выше max, так и держится. Дым цвета не имеет, но имеет запах несгоревшего бензина. Года полтора назад тестил проводку лампочкой, клемму не снял. При заводке чихнула раза два и выхлоп приобрел запах, сохраняемый до сих пор (до этого не было). Удивительно, что расход не увеличился (в городе 10 литров). Тяга для полутора литров отличная! Звук высокий, похожий на цокот. Частота примерно равна количеству оборотов двигателя. Ощущение, что цепляет при вращении за что-то. (А может это не двигатель, а подшипник генератора/помпы/маслонасоса?) Впечатление, что цокот происходит в головке у выпускного коллектора (послушаю на яме палкой-скажу точнее)Сват писал(а):Масло двигатель щас жрет, дым чёрный? Какая тяга на твои ощущения, есть ли приёмистость двигателя
Сват писал(а):Давай выясняй и расскажи нам, посмотрим как мы расшифровали этот кроссворд.
Всем помогающим очень признателен и благодарен, особенно Сват,Вадим на красной писал(а):Если не получается самому, нужно "собрать консилиум" и как можно быстрее. Вот именно это я и имел ввиду.
iz_Lomovki писал(а):Жень, если грешишь на генератор, то просто ослабь снизу его болт
iz_Lomovki писал(а):что у него вышла из строя подушка двигателя и стук скорее всего шел оттуда, а пропадал он потому, что подушка крутилась и периодически соприкасался металл с металлом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2