Текущее время: 20 июн 2025, 17:20
Модераторы: DJEM, Модераторы
busy66 писал(а):Что может быть с машиной и как эту неисправность устранить?Спасибо.Извините забыл,автомобиль-КИА ШУМА 1999год 1500см.куб.Инжектор.
Himchanin писал(а):Олег, не мешай машине работать.
Ей 12 лет, а ты хочешь, чтобы она себя вела, как новенькая.
Масло ест? Обороты ровные? Сам пишешь, что лист остался чистым и сухим. А ты хочешь, чтобы он был в масле и насквозь?
Вадим на красной писал(а):Комплект колец+шатунные вкладыши (некоторые ставят старые, но я например никогда так не делаю), + прокладка головки блока. +Масло и фильтр.
leks-71 писал(а):Вадим на красной писал(а):Комплект колец+шатунные вкладыши (некоторые ставят старые, но я например никогда так не делаю), + прокладка головки блока. +Масло и фильтр.
к всему этому надо добавить маслосьемные колпачки и притирку клапанов. Было тоже самое, при заводе на холодную поддымливала, потом проходило. кстати из 16 масосьемных колпачков токо один был живой, остальные стали пласмассовыми.кстати сальники распредвалов тоже лутьше поставить новые.
Вадим на красной писал(а):Тем более на снятой голове это проще сделать.
LYNX писал(а):Замена колпачков не помогла
Игорь М. писал(а):busy66, Так всё же хочется узнать какой расход масла? Склоняюсь больше к кольцам, у меня Шума с родными колпачками бегает уже 200 000 км.
Игорь М. писал(а):busy66, Так всё же хочется узнать какой расход масла? Склоняюсь больше к кольцам, у меня Шума с родными колпачками бегает уже 200 000 км.
busy66 писал(а):600 км пробега,чуть больше чем пол уровня на щупе съела.До этого на щупе был максимум.
busy66 писал(а):600 км пробега,чуть больше чем пол уровня на щупе съела.До этого на щупе был максимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2