Текущее время: 21 июл 2025, 09:37
Модераторы: DJEM, Модераторы
Vadik писал(а):В общем нужно быть готовым, что вроде как модель Мазды, а не Мазда.
Sepsis писал(а):Чтото я весь в сомнениях. За 12 тышь можно взять Митсубиси Лансер или Спэйс Стар 2002-2003 год. Митсубиси это ж бренд, но дорогое обслуживание. Да и Шум я по Москве чтото не встречал. Да еще и модель снята с производства, как бы с запчастями не влететь. Мозги раком стоят.
Sepsis писал(а):Чтото я весь в сомнениях. За 12 тышь можно взять Митсубиси Лансер или Спэйс Стар 2002-2003 год.
Жора писал(а):Евгений Петрович
Что-то 3-й пункт не понял![]()
Евгений Петрович писал(а):3. Наличие зап. частей в обозримом будущем не предвидиться,
Жора писал(а):Евгений Петрович
Что-то 3-й пункт не понял![]()
![]()
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:Sepsis писал(а):Чтото я весь в сомнениях. За 12 тышь можно взять Митсубиси Лансер или Спэйс Стар 2002-2003 год.
Хм......
А Шуму какого года и за сколько ты хотел взять, если не секрет?
А если говорить про бренд, то тогда уж ПассатВон знакомый взял за 13 тык $ славный перевертыш 2000г. на вид просто новье
![]()
Жора писал(а):Sepsis
Ну что вижу что выбирать придется тебе между Акцентом и Шумой-2
ИМХО бери Шуму - багажник больше, не российской сборки(хотя российская не хуже будет) опять же красивее Акцента - уродца.
Sepsis писал(а):Акцент отпадает сразу. Он мне не нравится. А что нам скажет Шума, если я на нее прицеп повешу? иногда есть потребность что нить на дачу приволочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6