Хочется козырьки на дверь для Shuma 2 (не знаю как они точно называются) такие затонированные, позволяют проветривать не опасаясь, что дождь попадёт в салон.
Подскажите где взять такой аксессуар. То-ли в экзисте нет, то-ли не нахожу.
Текущее время: 19 июл 2025, 03:10
Модераторы: DJEM, Модераторы
санвизоры либо дифлекторыnetwalker писал(а): (не знаю как они точно называются)
LEOPOLD писал(а):1. Плохо ищеш. Набери в поисковике слово "дефлекторы". Будешь поражён результатом.
Нашлось
322 тыс. страниц
2. Сорри, но профиль то заполнить надо просто из уважения к тем, с кем собираешься общаться. Либо не собираешься? Зашёл - спросил - узнал - свалил.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
3. И имей ввиду. Спектровские тебе тоже подойдут. По крайней мере передние - стопудов.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
4, Да и бери лучше накладные на двустороннем скоче. Они приличнее смотрятся, чем вставные в проём окна.
netwalker писал(а):Я так и думал, что не правильно ищу. Искал - козырек. В самом деле по дефлекторам нашлось много вариантов. Огромное спасибо.
Профиль дополню, а спрашивать пока не о чем всё работает тьфу-тьфу-тьфу как часы. По железкам проблем особых нет, но как касается экстерьера полная путаница в каталогах Sephia/Spectra/Shuma - например exist считает, что ПТФ на Shuma 2 круглые.
Serejka писал(а):стоят порядка 500 рублей.
Serejka писал(а):Откуда: Москва
Serejka писал(а):стоят порядка 500 рублей.
максимка писал(а):Откуда: Ульяновск
максимка писал(а):-порядка 650 рублей....
VIM писал(а):Говорят,что бывают очень широкие(как лопухи),а бывают узенькие и культурненькие-такие тоже хочу.
Serejka писал(а):От спектры подходят сто пудов и на передние двери и на задние, стоят порядка 500 рублей. У себя наоборот хочу их снять, пообламывались два в мороз, да и в повороте обзор прилично закрывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1