Текущее время: 19 июл 2025, 13:00

тоже хелп

Владельцы KIA Sephia-1,2/Shuma/Shuma-II/Spectra

Модераторы: DJEM, Модераторы

тоже хелп

Сообщение erm140182 » 22 окт 2009, 09:32

понимаю что придираюсь, но меня уже досталаэта проблема...
каждое утро я выгребаю листья между лобовым стеклом и капотом(там, где дворники крепятся)....там такая дырень, что можно засунуть руку...(по крайней мере мою).все листья все равно не достанешь-они же в перегной там превращаются....
я обратила внимание, что даже у наших отечественных нет такой ращелины....может как то можно ....может что то можно там сделать...какие нибудь есть примочки а????листья задолбали чесс слово
Водитель — самый опасный узел машины!!!
erm140182
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 6 месяцев 10 дней
Автомобиль: KIA SEPHIA
Награды: 1
За флудактивность I степени (1)

Re: тоже хелп

Сообщение kniper » 22 окт 2009, 09:36

erm140182 писал(а):понимаю что придираюсь, но меня уже досталаэта проблема...
каждое утро я выгребаю листья между лобовым стеклом и капотом(там, где дворники крепятся)....там такая дырень, что можно засунуть руку...(по крайней мере мою).все листья все равно не достанешь-они же в перегной там превращаются....
я обратила внимание, что даже у наших отечественных нет такой ращелины....может как то можно ....может что то можно там сделать...какие нибудь есть примочки а????листья задолбали чесс слово

Катюшь, подожди пока все листья опадут, а потом выгребешь все разом. В перегной они не превратятся, если только не засорен дренаж :vip: А вообще в данном случае особо ничего не поделать
kniper
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 3 дня
Статьи: 17
Автомобиль: VW Tiguan 2.0TSI 6АТ
Год выпуска: 2013
Награды: 14
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2)

Сообщение ajeer » 22 окт 2009, 19:41

erm140182 писал(а):понимаю что придираюсь, но меня уже досталаэта проблема...

Под дворниками должна такая пластиковая пластина (или как ещё её назвать) стоять. Если у тебя всё так, то листья дальше бортика водостока не упадут, они легко выгребаются если поднять капот.
ajeer
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 3 месяца 19 дней
Автомобиль: Sephia GLX B5; Sportage Comfort+ МКПП
Год выпуска: 1998; 2010

Сообщение Tihuana » 23 окт 2009, 19:49

Или ставь машинку только под навес:)
Tihuana
Сержант
Сержант

Стаж: 15 лет 11 месяцев 22 дня
Автомобиль: Kia Shuma 1.5

Сообщение Max11111 » 23 окт 2009, 21:14

Листья-ерунда. А вот птички меня больше достают. Провода над парковкой
Max11111
Старшина
Старшина

Стаж: 15 лет 10 месяцев 1 день
Автомобиль: Optima 2.4L

Сообщение West-Lion » 25 окт 2009, 23:00

erm140182
не напрягайся сильно у меня машина под клёнами стоит.. а сейчас семечки клёна меня заболбали.. Знаю что Весною придётся снимать пластиковую решотку и доставать всё от туда. а там очень много чего уже... и листьев тоже.. ДА! придётся ещё и крылья с низу откручивать, так как там грязи и листвы полным полно... посмотри тоже туда.. открыв дверь в низ, где крыло крепится в шель.. или там отверточкой пошеруди... приятно удевишься. что придётся весной распаковывать крылья... отмывать! и Желательно сразу Замастичеть...
ISQ 353966225 с.89204104320
West-Lion
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 16 лет 1 месяц 28 дней
Автомобиль: SHUMA II LS
Год выпуска: 2004

Вернуться в Sephia/Shuma