Текущее время: 22 июл 2025, 08:58
Модераторы: DJEM, Модераторы
raf_89 писал(а):Кто как думает????недавно купил шуму 99 года!машина греется,причем вентилятор включается на 80 гр и дальше крутит постоянно!один раз не углядел и почти довел до полного кипения.щас езжу с включенной печкой выгоняю горячий воздух из-под капота...а и еще,холостые обороты у нее на 600 держатся,когда со светофора трогаюсь начинает падать температура,как подъезжаю к следующему опять поднимается!и крышку радиатора откручивал присутствует ржавчина....так вот кто как думает,температура перестанет подниматься после удаления этих неисправностей или все,двигатель перегрет????
raf_89 писал(а):радиатор холодный после 2 часового катания по городу
raf_89 писал(а):а радиатор изнутри может забиться????
raf_89 писал(а):так как я уже писал выше,после открытия крышки там ржавчина была!!!
raf_89 писал(а):а вот если до полного кипения довести то точно уже перегрел двигатель???
raf_89 писал(а):помню свою классику раза 2 до полного кипения доводил (помпа не фурычила) и все ревно не перегрел ее)))
raf_89 писал(а):ну я думаю что это из-за того что машина гретая
dema_b писал(а):А откуда датчик температуры берет показания — с радиатора или блока?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0