Текущее время: 18 июл 2025, 09:08
Модераторы: DJEM, Модераторы
Демон писал(а):надо знать,предъявляемые к машине требования,а их много,надо с этого начинать.
Цератозавр писал(а):честно, сомневаюсь, что удастся с первого раза.
erm140182 писал(а):я пройду официально ТО???просто я спрашиваю у всех, сколько мол стоит-такие цены стали просто опупеть можно...4-5 тысяч...
в прошлом году я делала за 2300...
посоветуйте...пройдет ли машина ТО или по-любому докопаются....????
erm140182 писал(а):такой вопрос...машинка 98 года, состояние в принципе улетное....
я пройду официально ТО???
и второй вопрос....у меня ТО на 2009 год истекает в сентябре...
скажите, это значит что в августе надо получить новый или сентябрь еще могу ездить????
erm140182 писал(а):посоветуйте...пройдет ли машина ТО или по-любому докопаются....????
Klerk писал(а):Про сентябрь уже ответили, но есть одна фишка. Многие приходят в первых числах следующего месяца и получают талон до следующего месяца, до октября, в твоём случае. Если спросят, почему не вовремя, отвечаешь - из-за поломки.![]()
Reanimator писал(а):у меня резина стоит зимняя. вот думаю сразу завернут или еще поиздеваются.
kniper писал(а):Reanimator писал(а):у меня резина стоит зимняя. вот думаю сразу завернут или еще поиздеваются.
На резину не смотрят
Klerk писал(а):Смотрят, но на предмет соответсвия ПДД, т.е. износ и рисунок протектора на одной оси
Klerk писал(а):На что только тот водила надеялся?
Tempter писал(а):Единственный минус - потерял в очереди порядка пяти часов
Tempter писал(а):У меня аптечка была неукомплектованная
Tempter писал(а):и правая фара светила выше, чем надо
Tempter писал(а):с аптечкой на самом деле вообще не понятно, у меня в принципе была фэст - брал оттуда только уголь, который восполнил позже.
в этой аптечке был перечень лекарств и прочих бинтов и ваток составленный по какому-то там закону(вроде все норм должно быть). А проверяющий мне сказал, что у меня по ГОСТУ половины наименований нет. Так что ту аптечку продал вместе с машиной, а на новую купил самую большую - так и себе спокойней и вопросов надеюсь больше не будет.
Tempter писал(а):А вообще мне кажется, люди настолько привыкли покупать этот талон, что появился миф, о том что тебя по-любому завалят...
Tempter писал(а):...
Единственный минус - потерял в очереди порядка пяти часов
kniper писал(а):Tempter писал(а):У меня аптечка была неукомплектованная
Внутрь у меня не смотрели, посмотрели сертификат и всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7