Текущее время: 16 июл 2025, 06:32
Модераторы: DJEM, Модераторы
stpetrov писал(а):Насколько мне известно на передние должна быть отдельная кнопка
stpetrov писал(а):А вот чтобы еще и значек загорался на панели приборов так можно?
stpetrov писал(а):и вооще поделитесь опытом если время есть кто как реализовал данную опцию.
stpetrov писал(а):как реализовал данную опцию
kniper писал(а):Мишь, такого не должно быть У меня на Кларе все одной кнопкой включается и у знакомого на Шуме одной, ей включаются задние фонари (секция противотуманки), фары противотуманные и лампочка на панели приборов
lex_2502 писал(а):Лучше сделать отдельно кнопку, если предпологается использовать противотуманки как дополнительное освещение, в противном случае я думаю водители сзади стоящих машин(например на светофоре) не оценят цветомузуку слепящую им глаза
kniper писал(а):знакомого на Шуме
kniper писал(а):Лёх, у тебя две?
kniper писал(а):Не должна контур один
Versetty писал(а):Контуры разные! Две раздельных кнопки и цепи!
В заводском варианте!
kudr писал(а):Андрюх, сдавайсу! нас уже двое!
kniper писал(а):Лёх, Мих и вправду разные . Значит у другана какой-то колхоз Сдаюсь, Вы правы
lex_2502 писал(а):Андрюх на Клариках даже место под кнопку предусмотрено
maxim81 писал(а):Присоединяюсь к словам kudr!!! Все верно!!!! У меня тоже 2 кнопки и на кнопке передних ПТФ есть маленькая полоска-индикатор, которая загорается при включении ПТФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4