Текущее время: 22 июл 2025, 05:12
Модераторы: DJEM, Модераторы
Regul писал(а):Думаю взять воздушный и топливный фильтр фирмы TSN (TSITRON), кто покупал товары этой фирмы ответьте плиз, нормальное ли качество?
ShumAlex писал(а):Здравстуйте, появилась проблема: писк под капотом в районе коробки (МКПП), характерный писку подшипника. При нажатии на педаль сцепления (на нейтралке) писк пропадает, если отпустить — появляется, в чем может быть причина? KIA Shuma 2000г. пробег 129тысяч. Заранее спасибо.
Вадим на красной писал(а):Смотреть в районе выжимного
ShumAlex писал(а):Вадим на красной писал(а):Смотреть в районе выжимного
Вадим, спасибо, пока в личку не могу писать =( При торможении двигателем никаких посторонних шумов нету, странно что это выжимное ибо оно вроде как должно пищать если выжимать сцепление, а тут наоборот, или я ошибаюсь?
я вот думаю может центральный подшипник так свистеть, который в районе маховика находится точное название по экзисту (Подшипник коленвала)?
Вадим на красной писал(а):ShumAlex писал(а):Здравстуйте, появилась проблема: писк под капотом в районе коробки (МКПП), характерный писку подшипника. При нажатии на педаль сцепления (на нейтралке) писк пропадает, если отпустить — появляется, в чем может быть причина? KIA Shuma 2000г. пробег 129тысяч. Заранее спасибо.
Смотреть в районе выжимного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6