Текущее время: 22 июл 2025, 22:02
Модераторы: DJEM, Модераторы
Mr.Gor писал(а):Не открывается задняя дверь изнутри, кто подскажет как правильно (последовательно) снять внутр. обшивку двери,
чтоб не сломать?
Mr.Gor писал(а):Не открывается задняя дверь изнутри, кто подскажет как правильно (последовательно) снять внутр. обшивку двери, чтоб не сломать?
MaxidroN писал(а):добрый вечер всем
4 месяца назад покупая свою машину а в частности кия Сефия 2 я не думал что она такая редкая и дорогая машина в обслуге и не далее как на собственной свадьбе убедился в этом… Мой друг разбил мне мою машину, всю морду в кашу теперь ремонту выходит на кругленькую сумму, особенно запчастей только на 40 тыс. в обшем очень много, ребята подскажите где можно найти б/у запчасти на мой так сказать эксклюзив помогите пожалуйста кто чем может…!
Anton 655 писал(а):когда прогреваешь авто(не важно какая погода) после небольшого времени появляется под капотом не большой тихий визг и по мере прогревания(мин через 5)он просто пропадает.авто Киа шума2 двиг.1800 пробег 50тыс.миль.2002 г.в.
MaxidroN писал(а):кия Сефия 2
taxisst писал(а):Вопрос! у кого sephia `97 и объемом 1.5 8клапанов. какая мощность у машины? просто тут замануха такая… у меня в ПТС указано 89Квта все говорят что в ней максимум 80л/с
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:Mr.Gor писал(а):Не открывается задняя дверь изнутри, кто подскажет как правильно (последовательно) снять внутр. обшивку двери,
чтоб не сломать?
а снаружи тоже не открывается?
judomen писал(а):Всем привет!
Немного разбил свою Шуму…
Может кто в курсе, где можно на разборках найти киа шума 1 поколения? интересует целая передняя часть ( крылья, капот, бампер, оптика)
может у кого осталось что-то в более-менее приличном состоянии?
заранее спасибо)
sashhh777 писал(а):Если интересует могу поподробнее адрес написать.
judomen писал(а):sashhh777 писал(а):Если интересует могу поподробнее адрес написать.
Если можно, был бы очень благодарен!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3