Текущее время: 23 июл 2025, 04:01
Модераторы: DJEM, Модераторы
Вадёс писал(а):Вместе с документацией-то она у меня есть, но я - третий хозяин, машина - 2003 года и технологическая карта - устаревшая, например, замена ремня ГРМ и роликов там значится на 100000 км, а сейчас их меняют через 50000, такая вот фигня.
tito писал(а):Как бы мне его погасить?
cherkes писал(а):Задняя цапфа (кулак) может погнуться? Блин в 2 мастерских не могут выяснить то ли стойка погнута, то ли кулак погнут. Развал-схождение надо сделать.
froggy писал(а):Я в таком случае звонил в ГИБДД местности, где был выписан штраф и просто спрашивал, как это лучше сделать. Мне было предложено отправить по почте копию квитанции об оплате и копию постановления.
Андрей095 писал(а):Товарищи! подскажите, пожалуйста!
где найти задний левый фонарь и люк бензобака на шуму-2?
cherkes писал(а):Мастера так и не нашли как развал делать
cherkes писал(а):Задняя цапфа (кулак) может погнуться? Блин в 2 мастерских не могут выяснить то ли стойка погнута, то ли кулак погнут. Развал-схождение надо сделать.
tito писал(а):Всё привет, выручайте Киаводы! Задним пружинам пришел писец пушистый, а на новые пока тугриков нет, и не скоро они предвидятся...слышал, краем уха, на SEPHI`ю 1 ставят от отечественных авто, может кто что посоветует,а?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Робот] и гости: 9