Текущее время: 23 июл 2025, 13:50
Модераторы: DJEM, Модераторы
Шумка завелась и поехала))
judomen писал(а):Всем привет!
...
Шумка завелась и поехала))
....
Да, весьма интересный вопрос. У меня тоже, один раз, по невыясненным причинам, открутился датчик положения коленвала.Симптомы были похожи. Вылечилось все за 5 минут прикручиванием оного обратно. Но покамест нашел причину … мама не горюй.
Все остатки волос на ж. выдрал.
tereik писал(а):...Не, у него хуже, коленвал не прокручивался. Правда он студент и на голодном пайке может сил не доставало прокрутить.
Случаев бывает много и разных. Согласен. Просто у нас машины внутри одинаковые, поэтому я по своей уже много знаю. И за машиной надо следить и ухаживать и знать, как это делать
Например, запросто могла забиться сетка бензонасоса. Походит жигулевская за 30 рублей.
Однако покамест сообразишь что там и к чему, все руки и голову себе обломаешь.
На следующий день я побежал в магазин, взял масло МОБИЛ-1 5W-50 - для машин с пробегом больше 100 тыс. км. ( у меня 110) , новые фильтры маслянный и воздушный. все поменял.
judomen писал(а):Киаводы,
решил найти левое переднее крыло на свою машинку.
...
может кто знает где б-у крыло купить можно
есть ли альтернатива экзисту в покупке железа?
...
VIM писал(а):Как из вариантов:повернул ключ-бензин накачался,ключ обратно_ и запуск после очередной подкачки.
VIM писал(а):Как из вариантов:повернул ключ-бензин накачался,ключ обратно_ и запуск после очередной подкачки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2