Текущее время: 22 июл 2025, 22:47
Модераторы: DJEM, Модераторы
Alex Rudi писал(а):Обычно пластиковый щуп приобретает цвет залитой жидкости. Но если ты поменял с промывкой системы, можешь вообще не париться. Один фиг до капли ты его не сольешь. Теперь ищи течи. И обрати внимание на цвет дыма из трубы. Если густой белый, то у тебя пробило прокладку с гарантией до 100%. Если нет, то капает.
ne2naika писал(а):А у мя этот щуп пластиковый вообще никакого цвета, похоже, не приобретал. Он белый одинаково по всей своей длине. Или у него есть свойство самоочищаться? Я НИЧОНИПАЙМУ...
Alex Rudi писал(а):Опусти шнурок каконить и если у тебя красный антифриз то на веревке останется красная или бурая жидкость. Или у тебя там совсем сухо?
ne2naika писал(а):А в радиаторе в норме. Я думаю, может, у них связь нарушилась между собой?
ne2naika писал(а):Огромная благодарность, Alex Rudi. Сегодня попробую эту пробку нейтрализовать. По результату отпишу.
DJEM писал(а):В шумах пробки быть не может, у радиатора есть заливная пробка! Через эту горловину весь воздух при заполнении системы и выходит.
Воздушные пробки это к зубилам относится, где машину надо в горку мордой ставить и газовать.
Sskorik писал(а):Шумаводы, помогите плззз!!
Перестал работать моторчик омывателя.
Sskorik писал(а):моторчик не гудит! при замерзшей воде он напрягался и его было слышно. Ща не слышно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6