Текущее время: 23 июл 2025, 00:16
Модераторы: DJEM, Модераторы
razrus писал(а):Товарищи, кто занимался регулировкой фар на шумке? Ничего толком не нашел в гугле. Вроде настроил на глаз, но хочется "как положено" сделать
razrus писал(а):Вроде настроил на глаз, но хочется "как положено" сделать
RamZeSS писал(а):Я думаю лучше довериться профессионалам (автосервис) А если нет возможности, то как обычно - подъезжаешь к стеночке и всё по книжке.....
АЯЙ писал(а):в сервис и настроить на стенде. "на глаз" обычно не точно получается...
kudr писал(а):razrus, есть от спектры, но только дома. вечером скину. Принцип настройки один.
weret писал(а):Народ! подскажите где можно приобрести противотуманки на шуму 2 ? в экзисте не нашел. от спектры они не подходят.
???VIM писал(а):Помоему они очень недешевые.
kudr писал(а):razrus, не выходит вычленить страницу. давай почту скину руководство по ремонту
Banic писал(а):Banic
DJEM писал(а):VIM, Вот зачем писать???VIM писал(а):Помоему они очень недешевые.
Когда в верхнем посте даны номера, открываем экзист и вуаля..830 рублей. Это по твоему дорого?
tereik писал(а):Ребята, такой вопрс. Гаишники стали цепляться за отсутствие брызговиков. У меня на Шуме1 их небыло никогда. Манагер с EXista говорит, что заводом не предусмотрено. Если это правда, то как отбрыкиваться от гайцов? У кого нибудь на Шумах стоят брызговыки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9