kostikmax писал(а):кто нибудь может написать номер левого вала по каталогу, а то в микрокат не могу найти, за ранее спасибо
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=83B00A1F&sr=53
0K202 25 600
Текущее время: 15 июл 2025, 16:30
Модераторы: DJEM, Модераторы
kostikmax писал(а):кто нибудь может написать номер левого вала по каталогу, а то в микрокат не могу найти, за ранее спасибо
Devil45 писал(а):Случилась беда бедовая. Порвались оба длинные тросика ручника, ну как порвались, они заржавэлли, я их снял чтобы реанимировать, а они пополам хрясь
. Видать прошлый хозяин ручником вообще не пользовался
.
От чего могут подойти тросики? На заказ долго ждать. От спектры вроде есть в магазе, подойдут или нет?
Добавлено спустя 4 часа 26 минут 6 секунд:
Купил тросы от спектры. Точ такие же как от сефии. Пойду инсталировать.
Rasskazov писал(а):Точно подходят? Может быть скажешь от какой спектры?Левый и правый я так понимаю?Средний не менял? (их там 3)Сколько стоят?Какого года машина у тебя? И сможешь-ли фото тросов сделать ну и процесс установки?
Rasskazov писал(а):Если узнаешь дойдёшь до магазина и узнаешь номерочки или от какой машины, то большое спасибо скажу ещё раз.
Devil45 писал(а):Rasskazov писал(а):Если узнаешь дойдёшь до магазина и узнаешь номерочки или от какой машины, то большое спасибо скажу ещё раз.
Завтра рабочий день, позвоню в магаз, думаю должны сказать от какой спектры тросы были.
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Я тут вот что вспомнил, я когда снял тормозные барабаны (задние естессно) то мне оченно приглянулись рабочие тормозные цилиндры. Чисто визуально они очень похожи на жигулевские, 2105 которые самоподводящие. Жаль не оказалось под рукой жиговского чтоб сравнить. На первый взгляд показалось что они совершенно идентичны. Кто-нибудь сравнивал их, или может пробовал воткнуть жигулевские РТЦ?
iz_Lomovki писал(а):я смотрю у тебя труба глушителя новая, колись от чего ставил?
Rasskazov писал(а):Если интересно, то могу поискать фотографии этих самых цилиндров
Devil45 писал(а):Поищи, вдруг пригодится.
Devil45 писал(а):От глазастый! Ну чтож, расскажу, хотя хотел позже. В общем купил я эту машину с жутко прогоревшим резонатором, варить бесполезно, только менять. Оригинал дорого и долго. Тогда я снял размеры со штатного и на авторынок. Подобрал от нивы 2121 (не 21213, а 2121!). По длине такой же, только не плоский а круглый, но сидит как надо. Вырезал старый, вварил новый нивовский. У него труба выходная длинная (вот ты ее как раз и увидел
). Только по изгибу пришлось ее малость подогнуть как надо (на фотке видно следы гибов). Но я слегка недогнул
. Когда примерял, то вроде все нормально было, а когда заварил и поставил, то получилось что в одном месте слишком близко к днищу труба проходит и походу будет делать бум-бум. Ну, поезжу посмотрю послушаю, ежели чего придется подогнуть как надо.
Rasskazov писал(а):резонатор, это какая часть?
Rasskazov писал(а):Пока что в таком виде
Rasskazov писал(а):Скажи, а ты поменял весь глушитель, или только резонатор?(резонатор, это какая часть?)
iz_Lomovki писал(а):Это от приёмной трубы с гофрой и до поворота перед задней балкой.Я вот смотрел и подумал, что от 2109 подойдёт резонатор
Devil45 писал(а):Но только он на 12В, а наш на 14В. Чем это может грозить?
Devil45 писал(а):Случилась у меня еще одна печалька — приказал долго жить генератор. Одна щетка развалилась, на одном коллекторе выработка 1-1,5 мм, подшипники люфтят мама не горюй, ну и до кучи пока разбирал повредил обмотку статора
…
iz_Lomovki писал(а):Могу за символическую плату прислать свой б/у разобранный в дребезги
Devil45 писал(а):Дали 3 дня гарантию
Devil45 писал(а): Rasskazov писал(а):Если узнаешь дойдёшь до магазина и узнаешь номерочки или от какой машины, то большое спасибо скажу ещё раз.
Завтра рабочий день, позвоню в магаз, думаю должны сказать от какой спектры тросы были.
Rasskazov писал(а):Если узнаешь дойдёшь до магазина и узнаешь номерочки или от какой машины, то большое спасибо скажу ещё раз.
Maikl07 писал(а):OK2A144410Fправый
OK2A144420Fлевый
Devil45 писал(а):Звонил же в магаз, продавец сказал что от спектры, говорит что они на всех одинаковые, номер ему лень было искать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3