Blind.B писал(а):а мне понятно.
упс - сорри. ты прав на все 100
у меня панель загорается сразу и не зависимо от включенных или не включенных фонариков
Текущее время: 18 июл 2025, 09:18
Модераторы: DJEM, Модераторы
Blind.B писал(а):а мне понятно.
Дядя Федор писал(а):я уже сам запутался. типа как судья решит. но информацией точной не владею.
erm140182 писал(а):подсветку на стеклоомыватели синего цвета...
jackpot писал(а):а зачем там вообще подсветка?
jackpot писал(а):а зачем там вообще подсветка?
DJEM писал(а):чего в этом плохого то?
erm140182 писал(а):а просто интересно знать за что такого святошу штрафовали)))))
erm140182 писал(а):ты читай лекции тем кто подрезает, выезжает на встречку, трогается от тротуара не посмотрев в зеркало, ездят гашеные....
таких уродов миллион!!!!!
Дядя Федор писал(а):Катюш - а хочешь я Мощного на дуэль вызову?
DJEM писал(а):Сам днем с габаритами или даже с ближним катаюсь, чего в этом плохого то? Меня лучше видно на дороге.
erm140182 писал(а):к слову сказать столько раз видела...из 10 проезжающих машин ближний только у 2-х
erm140182 писал(а):утром с габаритами....в чем проблемма????
erm140182 писал(а):VladPowers писал(а):И утром светло? А для чего габариты тогда? Светло же.
А потому что в ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК! ИЛИ В УСЛОВИЯХ НЕДОСТАТОЧНОЙ ВИДИМОСТИ!!!!!!
Дядя Федор писал(а):показалось, что девушка вечером ездит с габаритами.
VladPowers писал(а):только не пойму чем утро отличается от вечера
VladPowers писал(а):Дим, с ближним да, днем твоих габаритов никто не увидит. Тем более я спросил почему утром на габаритах можно.
erm140182 писал(а):едет уторм с габаритами
jackpot писал(а):пойду поставлю себе синие диоды на брызгалки, номера, на пимпочки дверей, на антенну и буду саааааамый красивый на дороге
Дядя Федор писал(а):давай будем считать, что у нее утро, как у всех порядочных граждан, начинается когда уже на заводе ЗИЛ идет обед
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 6