Текущее время: 22 июл 2025, 03:08
Модераторы: DJEM, Модераторы
West-Lion писал(а):как сюда добавлять фото ????
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
judomen
0K2A1 43 900 Тройник тормозной магистрали
0K9A2 45 853B Распределитель тормозных усилий
West-Lion писал(а):genk@
подсказбы но не вкурсе что может это такое быть... у меня когда трогаешься легкий перезвон и потом пропадает, но не всегда это бывает.. грешу на шаровые! но не уверен. на сервисе смотрели всё нормально! ... Вот демаю смазку добавить в шрусы! ХАДО. понимаю что может это брад.. но лучьше добавить чем менять на новые. Хуже не будет это точно..
Я себе масло в двигатель залил ХАДО. мне понравилось Движок работает тише и без наряга как до того. практически безшумно на холостых... А после 3000 обр.мин. появляется приятное рыканье, после 4000обр. легкая босявость.. но приятная.
А почему ХАДО. ну это как кому хоться. то и льём.
tereik писал(а):Здравствуйте форумчане!
Начитался я тут на форумах страхов про IMMO , а у меня всего лишь один черный ключ и в связи с этим вопрос, наверное к НИКОЛЕ. Правильно ли я понял? К каждой отдельно взятой машине идет свой код, он где-то зашит в независимой памяти блока ИММО. Код этого блока прописуется сканером в ЭБУ.В блоке он не теряется, а в ЭБУ из-за разряженной АКБ может стереться. Вопрос - почему же он не слетает, когда отключаем АКБ? И как долго может стоять машина без АКБ, чтоб не слетел этот долбанный ИММО?
West-Lion писал(а):у меня когда трогаешься легкий перезвон и потом пропадает, но не всегда это бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5