п.с. забыл уточнить 1,5 мех SOHC
Текущее время: 22 июл 2025, 02:04
Модераторы: DJEM, Модераторы
razrus писал(а):Всем привет, Кто что думает http://cgi.ebay.com/ebaymotors/PERFORMA ... 06.c0.m245Точнее вопрос в другом: на мою подойдет?
п.с. забыл уточнить 1,5 мех SOHC
Maximiliano писал(а):... бред полный бред)
Лучше поднакопить и поставить Турбокитrazrus писал(а):Maximiliano писал(а):... бред полный бред)
Я так тоже подумал, но интерес чисто спортивный все-таки есть. Было важно узнать мнение более грамотных людей чем я
igor_333 писал(а):может не совсем в тему?...у нас где я работаю,напротив стоянка...так там стоит Мазда 3 ..не знаю какого года выпуска,кузов как Сефия..морда лица Шума 2
genk@ писал(а):igor_333 писал(а):может не совсем в тему?...у нас где я работаю,напротив стоянка...так там стоит Мазда 3 ..не знаю какого года выпуска,кузов как Сефия..морда лица Шума 2
если не ошибаюсь помоему это 323 переходная модель
igor_333 писал(а):может это и есть прообраз Шумы
igor_333 писал(а):genk@
не помню,но на каком то сайте ,есть все вплоть пошаговой установкой с фото...вроде здесь
http://www.spectra-rs.ru/forum/viewforu ... 20&start=0
genk@ писал(а):Ребят мож кто подскажет,хотел в приборке лампочки поменять,тобишь такие нормальные чтоб не зелёным светели а светлее были,да и скока там их штук,и номинал если можно,да и ещё они одинаковы с подсветкой на регуляторе печки? если можно скиньте фотки этих лампочек.
judomen писал(а):Посоветуйте на что её запитать лучше?
judomen писал(а):загорелась лампочка check на приборке
judomen писал(а):машинка вроде едет исправно
judomen писал(а): малой скорости газ жму разгон с рывками
judomen писал(а):отогнал свою в местный сервис, поменял свечи и топливный фильтр. лампочка погасла) заодно поменял стоики и втулки стабилизатора, хотел ещё тормоза подделать, но спереди колодки заказанные в экзисте не подошли, жду замену, а сзади когда вскрыли барабаны мастера вообще в ужасе были - так все плохо. заказал новые барабаны и тормозные цилиндры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4