Текущее время: 19 июл 2025, 22:53
Модераторы: DJEM, Модераторы
Вячеслав SHUMA писал(а):я себе поставил задние амортизаторы на шуму, МОНРО, так вот, ездил на них недели две и капец им пришел, это брак, или с машиной чё нитак, и есть ли недорогие аналоги, или с ТАЗиков че нибуть. VIN KNEFB2423X5408678
kniper писал(а):Вячеслав SHUMA писал(а):я себе поставил задние амортизаторы на шуму, МОНРО, так вот, ездил на них недели две и капец им пришел, это брак, или с машиной чё нитак, и есть ли недорогие аналоги, или с ТАЗиков че нибуть. VIN KNEFB2423X5408678
А чем не нравятся оригиналы???
Вячеслав SHUMA писал(а):да уж больно не дешевые они, поставиш блин, и как с монро, на неделю....
kniper писал(а):Вячеслав SHUMA писал(а):да уж больно не дешевые они, поставиш блин, и как с монро, на неделю....
Оригиналы дешевле Монро![]()
![]()
weret писал(а):Внимательно темы не читал! так как пользуюсь оригиналом! но вот проблема! подсветка центральных приборов ( тахометр,спидометр и уровни топлива) нуждались в замене ламп. Купил как пологается дешовые лампочки,разобрал... и тут понял что оригинальные рассеиватели намертво приплавились к старым лампам. Короче снять не реально-только стружкой и катышками. Ну знамо дело поставил так. И вот думаю не поплавится там ничего? сейчас зима.А летом?Или это так просто стояло что-бы глаза не слепило?
=ЛёШка= писал(а):Поплавились рассеиватели скорее всего по той причине, что предыдущим владельцем были установлены лампочки большей мощности, я когда на своём 10-ти летнем Кларике лампочки менял, рассеиватели без проблем снял и поставил на место, так что надо смотреть какие лампочки на заводе устанавливали, чтобы приборку не поплавить.
LEOPOLD писал(а):Родные лампочки в подсветке стоят 1,5 вт.
West-Lion писал(а):weret,
А вообще люди ещё в место лампочек ставят светодиоды! и нечего нормально ездят... и гондончики не нужны.. так как цвет любой моджет быть а яркость выше. Температура нагрева меньше! Так что над этим можно и подумать.. Если нтрересно по темам посмотри и найдёшь...
Banic писал(а):kniper,
Добрый день!
дайте пожалик код запчасти распределительной рейка топлива по фарсункам и шлангу к ней. Вообще экзист кажет код 0K30E 13 150 или 0K30E 13 15X, а на картинке штуцер с другой стороны, может я что то не понимаю, штуцер находится со стороны пассажира у меня.
vin KNEFB247235111374
=ЛёШка= писал(а):Светодиоды светят ярко в местах установки, в итоге получается неравномерное распределение света по шкале спидометра или тахометра, тоже самое происходит при отсутствии на лампочках, как вы выразились "гондончиков" - резиновых колпачков синего цвета, выглядит все мягко говоря не красиво, выбрашеные деньги и потраченное время.
А 0K30E 13 15X не подойдет?!
какой код топливной трубки к рейке???
Banic писал(а):=ЛёШка=,
Спасибочки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4