kudr писал(а):maxim81 писал(а):
как заводилась в теплую погоду со второго раза, так и заводится, а зимой всегда с первого
У меня Шума второй год. Так вот в прошлом году ничего подобного не было, всегда заводилась с полоборота.
Ничего не понимаю

Текущее время: 07 июл 2025, 16:16
Модераторы: DJEM, Модераторы
kudr писал(а):maxim81 писал(а):
как заводилась в теплую погоду со второго раза, так и заводится, а зимой всегда с первого
У меня Шума второй год. Так вот в прошлом году ничего подобного не было, всегда заводилась с полоборота.
no_evil писал(а):Кстати сейчас погода испортилась, похолодало и машина стала снова нормально заводиться
maxim81 писал(а):Что и требовалось доказать!!!!
kudr писал(а):Ничего не понимаю теперь заводится нормально.
maxim81 писал(а):kudr
Мистика!!!!!!![]()
![]()
RamZeSS писал(а):Иногда мне кажется, что они все (машины) живые
Pastuh писал(а):Смотрю, не у одного меня такой трабл
купил шуму 2 в феврале этого года и всегда с полтыка, НО... с повышением температуры окружающего воздуха стала заводиться все хуже с первого раза. С середины весны: первый раз пара-тройка секунд прокрутка стартером, второй раз с полоборота . Это касается только заводки холодного двигателя. Горячий заводится мгновенно. Смотрю, не у одного меня такой трабл
shukman писал(а):Могу рассказать большой секрет про ошибку номер 16. Кому надо, обращайтесь...
shukman писал(а):Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:
Да, кстати, а ремешок то свистит генераторный. Как раз, когда включаешь вентилятор печки, возрастает нагрузка на генератор. Просто подтяни.
Могу рассказать большой секрет про ошибку номер 16. Кому надо, обращайтесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11