Текущее время: 19 июл 2025, 20:44
Модераторы: DJEM, Модераторы
tonik писал(а):Всем привет!!! Как и обещал ранее, доложусь о том, как отходил мой шрус (Аsva)!
С того момента как я его поставил, прошло пол года, за этот период авто пробежал 24000т.км.! Пыльник целый, никаких намеков на то, чтобы хрустел тоже нет, так что для Китая, и с таким пробегом плюс за такую цену (910р. цена в existe) вполне себе хорошо.!!! Главное не известно сколько еще проходит...
Banic писал(а):Добрый день!!!!!
Потекла рулевая рейка, есть какие либо идеи?!
вин KNEFB247235111374
CHATskiy писал(а):вот-вот порвуться пыльники на ШРУСах
CHATskiy писал(а):Или же есть смысл купить ШРУС в сборе, который тут упоминался (фирма ASVA) - т.е. я так понимаю он уже идет в комплекте с внутренними и внешними пыльниками? Если так - то какой код на экзисте у него, и подойдет ли он (у меня есть АБС) точно ??
CHATskiy писал(а):2) И какие посоветуете амортизационные стойки - у меня задняя правая начала стучать:(
RamZeSS писал(а):Друзья, подскажите аналоги на ШРУСы наружный левый и наружный правый на SHUMA II 2002 г.в. KNEFB247225075735. А то родные по деньгам кусаются.
вин KNEFB247235111374
вин KNEFB247235111374
tonik писал(а):Всем привет!!! Как и обещал ранее, доложусь о том, как отходил мой шрус (Аsva)!![]()
С того момента как я его поставил, прошло пол года, за этот период авто пробежал 24000т.км.! Пыльник целый, никаких намеков на то, чтобы хрустел тоже нет, так что для Китая, и с таким пробегом плюс за такую цену (910р. цена в existe) вполне себе хорошо.!!! Главное не известно сколько еще проходит...
вин KNEFB247235111374
вин KNEFB247235111374
kniper писал(а):Banic писал(а):Добрый день!!!!!
вин KNEFB247235111374
Купить новую. ИМХО
genk@ писал(а):а почему ты советуешь купить новую, чё не так?
genk@ писал(а):мой VIN KNEFB243235106478.спасибо
kniper писал(а):genk@ писал(а):а почему ты советуешь купить новую, чё не так?
Ремонт уж больно дорогой, да и гарантии никакой, что через месяц непотечёт![]()
genk@ писал(а):мой VIN KNEFB243235106478.спасибо
Что ты хотел по ВИНу узнать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6