Текущее время: 19 июл 2025, 23:54
Модераторы: DJEM, Модераторы
no_evil писал(а):kniper
Ну как я и сказал, 7000 рублей с копейками , в два раза дороже вобщем. На разборках такие машины тоже довольно сложно тут найти, да и вероятность, что там бак будет в лучшем состоянии тоже думаю не очень большая. А заварить топливный бак реально? Мне просто сказали, что врядли кто-то за такую работу будет браться.
Maxim BLACK писал(а):Поскольку бак придется еще и водой наполнять.
no_evil писал(а):Подскажите, пожалуйста, код на боковое (левое) зеркало, а то заказал , а там крепление оказалось другим (OK2A169183A). VIN - KNEFB2222W5602639. Речь идёт только о зеркальном элементе, а не "в сборе".
Спасибо
sershig писал(а):Здраствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли различие ШРУСов внешних на левый и правый на KIA SHUMA 1999г. Смотрел по EXISTу на оригиналные шрусы пишут: 0K202 22 610 - Наруж. шарнир вала лев. колеса ; 0K203 22 510 - Наруж. шарнир вала пр. колеса, но на оригиналы денег нет, хотел поставить Asva MZ-09A44. а у них разделения на правый и левый не нашёл, может они резьбой под гайку правой левой отличаются.
sershig писал(а):хотел поставить Asva
Сергей-хсс писал(а):sershig писал(а):хотел поставить Asva
интересно, а как долго оный проходит. Слышал негативные отзывы о нем
bk_serg писал(а):Ну или где родной движок купить подешевле
kniper писал(а):bk_serg писал(а):Ну или где родной движок купить подешевле
K0AB302100A около 100000руб![]()
RamZeSS писал(а):А может прощё отремонтировать?
RamZeSS писал(а):А не подскажите от Spectr'ы пыльники шруза наружного на Shuma 2 подходят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7