Текущее время: 31 окт 2025, 14:48
Модераторы: DJEM, Модераторы

hammy писал(а):удается поймать положение когда моргаешь)) т.е тянешь рычаг на себя)) как же его оставитть?)
 Шучу.
  Шучу.

Maximiliano писал(а):DJEM existнаваривают бабло на таких как мы, у них даже своего склада нет, просто напросто скупают у дилеров, и впаривают в 2 раза дороже. Если нужна какая либо инфа по каталожным номерам и зап.частям,могу помочь, работаю в компании Автотор-запчасть именно по KIA

seldon писал(а):Всем привет!!!
вопрос такой: другое название у машины SHUMA или SHUMA II???

Недавно вот зарегестрировался!!! Три недели назад стал "счастливым" обладателем Kia Shuma 2, 2002г, 1,6, 100л.с., и хочу с Вами посоветоваться! Я хочу сделать диагностику ходовой, а тут наткнулся как то что тут есть свои механники в Москве, и еще проверить,есть ли АБС у меня, иль нет, на авто ру смотрел, вроде должна была оборудоваться АБС, а так вроде хз! Проверял АБС всевозможными методами... Ну так вот, хочу сделать диагностику ходовой! Посоветуйте, где можно сделать! Я купил машину на Клязьминской, д.5, сразу же заменил масло, ГРМ, ролики, все фильтра, прокладку под крышку двигателя...Еще хотелось бы заменить сцепление (не нравиться оно мне), потом еще не знаю что такое, но когда я трогаюсь то в какойто момент движок начинает порякивать, может глушитель подсифонивает, я даж не знаю!!! Вот так вот...Да , кстати, если у кого есть, может картинка какая, я не знаю какие и где у меня значки на панели, только знаю где Check ing, открытые двери, ручник, и дальний свет, там еще много кружков, а какой где, я не знаю! Машина же б/у, а книги никакой нету...Заранее всем спасибо!
 Недавно вот зарегестрировался!!! Три недели назад стал "счастливым" обладателем Kia Shuma 2, 2002г, 1,6, 100л.с., и хочу с Вами посоветоваться! Я хочу сделать диагностику ходовой, а тут наткнулся как то что тут есть свои механники в Москве, и еще проверить,есть ли АБС у меня, иль нет, на авто ру смотрел, вроде должна была оборудоваться АБС, а так вроде хз! Проверял АБС всевозможными методами... Ну так вот, хочу сделать диагностику ходовой! Посоветуйте, где можно сделать! Я купил машину на Клязьминской, д.5, сразу же заменил масло, ГРМ, ролики, все фильтра, прокладку под крышку двигателя...Еще хотелось бы заменить сцепление (не нравиться оно мне), потом еще не знаю что такое, но когда я трогаюсь то в какойто момент движок начинает порякивать, может глушитель подсифонивает, я даж не знаю!!! Вот так вот...Да , кстати, если у кого есть, может картинка какая, я не знаю какие и где у меня значки на панели, только знаю где Check ing, открытые двери, ручник, и дальний свет, там еще много кружков, а какой где, я не знаю! Машина же б/у, а книги никакой нету...Заранее всем спасибо! 

Лучше всего на диагностику сгонять к нашим сервисмэнам. Про АБС, нажми резко тормоза где нибудь в поле
 Лучше всего на диагностику сгонять к нашим сервисмэнам. Про АБС, нажми резко тормоза где нибудь в поле  если почувствуешь биение о ноге, значит АБС стоит. Про все индикаторы на панели, сам не знаю.
 если почувствуешь биение о ноге, значит АБС стоит. Про все индикаторы на панели, сам не знаю.

я с удовольствием
   я с удовольствием  А АБС я проверял, тормоз в пол, и машина юзом, но меня терзают смутные сомнения, что АБС есть, но просто не работает, от тормозного бачка все трубки идут в район двигателя, не видно там дальше, все предохранители АБС стоят..надо просто на сервисе проверить...Кстати, а сколько стоить то будет диагностика ходовой? А проблему с погряхиванием двигателя в сервисе вашем помогут решить? Спасибо за гостепреимство!
  А АБС я проверял, тормоз в пол, и машина юзом, но меня терзают смутные сомнения, что АБС есть, но просто не работает, от тормозного бачка все трубки идут в район двигателя, не видно там дальше, все предохранители АБС стоят..надо просто на сервисе проверить...Кстати, а сколько стоить то будет диагностика ходовой? А проблему с погряхиванием двигателя в сервисе вашем помогут решить? Спасибо за гостепреимство! ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

maxim81 писал(а):Как машинка? Какой пробег?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2