Текущее время: 20 июл 2025, 04:16
Модераторы: DJEM, Модераторы
bubik писал(а):LYNX,а резьба у этих трубок совпадает с резьбой тормозные трубок?я имею ввиду что предыдущий хозяин мог их просто выкинуть и подключить напрямую?
gavruysha писал(а):161,мда.Молодец,чё.А в гофру провода убрать?Их и не видно п рактически.
gavruysha писал(а):161, Ну тебе конечно видней,но по мне,"сопли" под капотом.Да и гофра отдельно продаётся.Трудозатратно?Да.За то красиво.И ИМХО,при продаже только в плюс.Лично я,не стал бы брать машину с какой под капотом.
Alex Rudi писал(а):Друзья, доброго всем времени суток!
Помогите советом, пожалуйста. Некоторое время назад при движении задним ходом стала вылетать передача. Сегодня же ее там заклинило. Думал селектор сломаю, пока вытащил. Собственно, вопрос — лечится путем переборки коробки или можно начать с замены жидкости? P.S. масло в коробке относительно свежее, т.е. тысяч 30 прошло.
cyxapuk писал(а):АКПП?
Alex Rudi писал(а):cyxapuk писал(а):АКПП?
Механика
cyxapuk писал(а):Alex Rudi писал(а):cyxapuk писал(а):АКПП?
Механика
Слово селектор как то не уместно, на автоматах селектор, замена масла вам тоже не поможет
вас 2 варианта и скорее всего это коробка, какой примерно честный пробег ?
есть конечно шансы что это сцепление, но мало, вообще нормальный мастер сможет проехавшись определить
мне на Т4 сразу сказали сцепление, хотя грешил на коробку, тк выбивала задняя и первая
LYNX писал(а): Если задняя включается без "хруста", тяга у машины нормальная, т.е. сцепление не "буксует", передние передачи включаются "чётко". то при чём здесь сцепление?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13