Текущее время: 21 июл 2025, 07:23
Модераторы: DJEM, Модераторы
Kvest писал(а):Народ, кто уже себе на шуме менял стойки передние?
tmsh74 писал(а):Помогите плиз KNAFB2422WA410641
warmred писал(а):Kvest писал(а):Народ, кто уже себе на шуме менял стойки передние?
Какие стойки? Стабилизатора или амортизатора? Если амортизатора,то я себе недавно менял.Поставил Besfits.Проехал мало,поэтому судить рано.
По ощущениям они пожоще, чем штатные.Правда они тоже были ушатанные.
Kvest писал(а):на днях поеду по цене kyb приглядеть:-)
Kvest писал(а):Что то вин не расшифровывается, может ошибка?
Как раз наоборот.Пробка под большее давление-закипание позднее при прочих равных..vit_s писал(а):клапан не сработает при нужном давлении, со всеми вытекающими последствиями
лично я не рисковал бы, лично видел как из-за крышки радиатора (как раз такой же случай с разным критичным давлением) кипел двигатель на бмв
Встречал отзывы по каябам-середняк,бильштайны-вещь.И кони.Это раллисты так считают.Поставил сзади новые пружины и стойки (корея)-стало жестко.froggy писал(а):Kvest, Менял передние год назад. К сожалению, не записал название — умерли за 10 месяцев. Думаю, единственный вариант — KYB, пусть дорого, но похоже только они гарантируют качество и срок службы.
За KYB и мой автодоктор говорит.
QenT1n писал(а):роликом кондиционера
Fmikhail писал(а):Подскажите пожалуйста что лучше купить: Kia Shuma 2000 г.в. с пробегом 170-180 тыс. км или Ваз 2114 2006 г.в. с пробегом 75-80 тыс.?? Не могу определиться!!
gavruysha писал(а): ИМХО,что одно,что другое-разницы нет.
Kvest писал(а):стойки на днях поеду по цене kyb приглядеть:-)
Kvest писал(а):Приглядел стойки, но за каяб что то уж очень дорого. Ищу monro для своей, не могу пока найти. Написал ещё на форуме тут в разделе расходники. Может там кто то подскажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0